(ask)cara nyipitin lampu gimana sih?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bogor - depok - jakarta
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins 39 Secs

    (ask)cara nyipitin lampu gimana sih?

    misi gan newbie mau tanya...

    mau tanya cara nyipitin lampu gimana ya? trus pake apa ya? info bengkel yang bisa dong

    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 9 Mins 51 Secs
    maksudnya nyipitin lampu apa gan? rata" sih apke eye list, bahan fiber.. banyak ko gan yang bisa bikin, tergantung kota mana..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Ada yg pake eye lids dr fiber, ada yg pake cutting sticker, ada pula yg pake cat (gak tau cat apa, kayak mau bikin smoke gitu lhoo) .... Cuman bakal ngurangi bidang penyinaran lampu-nya khan krn ada sinar yg terhalang oleh eye lids ini ....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dijogja dimana ya bro..he..buat sipitin lampu gitu,,kalo pake fiber berarti sesuai keinginan dong,,hee

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Iya donk. Khan sebelum dibuat, kudu dibuat Mal-nya dulu .... Nah itu terserah kita ...

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by fajar_cihuyy View Post
    misi gan newbie mau tanya...

    mau tanya cara nyipitin lampu gimana ya? trus pake apa ya? info bengkel yang bisa dong

    makasih
    pake sticker kalo mau gampangnya sih...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    pake sticker kalo mau gampangnya sih...
    bisa pake fiber, stiker atau ganti sama head lamp oddesey..hehehehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    bisa pake fiber, stiker atau ganti sama head lamp oddesey..hehehehehe
    pake lampu oddesey??
    bener2..itu doang kayaknya yg lampunya sipit...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    sulawesi
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyipitin lampu kalo gk salah pake bahan plastik dia gan ( masi newbie )

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    758
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs
    kalo dijakarta kira2 bengkel apa yahh yang bisaa???
    kalo sponsor modcom ada yg bisa ga??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th August 2012, 23:01
  3. Gimana cara ilangin bau AC?
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2012, 23:26
  4. gimana cara ganti lampu plat nomor belakang jazz??
    By jdmlook in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2008, 21:41
  5. Cara smoke Gimana Yah.....
    By Jovi_9 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 18th January 2007, 19:48
Back to top