[WTA] Crossover Module untuk Power STEG
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs

    [WTA] Crossover Module untuk Power STEG

    Para suhu,

    Mau tanya mau cari Crossover Module untuk power STEG, itu dimana ya? yang AQXM2 itu, menurut manualnya sih.. Atau ada cara lain untuk akalin?
    Katanya sih mesti kontak dealernya, tapi dimana ya dealernya? Saya di Jakarta Selatan..

    Thanks sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs
    Brother-brother and Sister-sister.. ada yang bisa bantu?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by snap-on View Post
    Para suhu,

    Mau tanya mau cari Crossover Module untuk power STEG, itu dimana ya? yang AQXM2 itu, menurut manualnya sih.. Atau ada cara lain untuk akalin?
    Katanya sih mesti kontak dealernya, tapi dimana ya dealernya? Saya di Jakarta Selatan..

    Thanks sebelumnya..
    coba tanya k toko audio RCA di radio dalam brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs
    Kagak punya dia bos.. Atau bos david sendiri punya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    semoga Broo Snap on / Bossnya amoy cpad dapat wkwkwkw

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    semoga Broo Snap on / Bossnya amoy cpad dapat wkwkwkw
    Thanks bro.. lebih gampang nyari amoy daripada nyari barang satu ini..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by snap-on View Post
    Kagak punya dia bos.. Atau bos david sendiri punya?
    ga punya brow

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by snap-on View Post
    Thanks bro.. lebih gampang nyari amoy daripada nyari barang satu ini..
    nahh lagi2....sini bagi2 amoy wwkkwkwkwk...kebaca bini lu ati2 tuh wkwkkwkw....

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    nahh lagi2....sini bagi2 amoy wwkkwkwkwk...kebaca bini lu ati2 tuh wkwkkwkw....
    Hehehe.. Bantu cariin donk.. ntar kalo ke jakarta, lu bawain amoy dari semarang sekalian.. wkwkwkwk..
    Udah ah.. KEMBALI KE LAPTOP..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    ckckckckc.....ampun de bosss wkwkkwkw kaburr aja ane....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Power STEG K 2-01
    By roygers in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2012, 23:00
  2. Power STEG
    By roygers in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 22:23
  3. Power STEG
    By roygers in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 16:56
  4. Jual : 1 Unit Bridging Module untuk Power ORION ..tipe 400 BDG
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 14:08
  5. [WTB] STEG AQXM2 Crossover Module
    By snap-on in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th January 2011, 19:42
Back to top