WTS : Honda City Z MT Th 2001
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs

    WTS : Honda City Z MT Th 2001

    Assalamualaikum..

    Ane mau jual mobil kesayangan nih yang nemenin ane sehari2 ngantor ama pacaran..Honda City Z MT Th 2001 warna dark blue.. full orisinil..Mobil dalam kondisi siap pakai dan ngga ada PR..kaki2 empuk dan ngga ada bunyi2..Pajak sampe bulan juni 2011..mobil irit, kenceng, terawat banget dan istimewa deh pokoknya..ane mo jual ni mobil karena butuh mobil yang gedean gan buat keluarga..

    Sparepart yang baru di ganti:
    1.Kopling 1 set
    2.Engine mounting (semua)
    3.Ass roda
    4.Kampas rem depan
    5.Ban Dunlop 95%
    6.Tape Pioneer (USB & Single Disk)

    Biarkan foto yang berbicara:



















    Maaf banget ane cuma mau jual ke pemakai bukan pedagang.. Posisi mobil ada di tebet, senin-jumat ane kerja, jadi palingan kalo mo liat mobil weekend gan...

    untuk yang serius bisa call ane ke 0817719956 (Romi) no sms. pin 21d43ed7

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs
    sundul gan..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs
    sundul gan,,
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs
    sundul sebelum tidur gan..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs
    sundul lagiii...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs
    lagi nungguin yg mo liat mobil nich,,
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs
    [QUOTE=romi12;8247109]Assalamualaikum..

    SOLD OUT
    Biarkan foto yang berbicara:

















     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda City th 2001
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 11:03
  2. Honda City Z V-tec, th 2001
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2012, 21:16
  3. WTB transmisi matik honda crv 2001 dan head honda city 2001
    By corner custom club in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 16:14
  4. WTS honda city z VTE 2001 A/T
    By sin0000 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th March 2010, 08:56
  5. wts -> honda city 2001
    By adityapermadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd June 2009, 16:56
Back to top