Pioneer AVH Series
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs

    Pioneer AVH Series

    Bro, mw tny donk, gw lg pngen gnti HU mobil gw nih..
    Pngen nya sih yg udah monitor, jd bs nntn dvd..
    nah pilihan nya jatuh k pioneer AVH P3150DVD vs AVH P3250DVD vs AVH P3250BT

    ada yg bs ksh tau ga yah klebihan dari masing2 HU diatas..
    trus untuk hrg nya brp an sih...??
    dg harga yg sama, gw bs dpt HU apalg y yg skelas dg HU diatas..??

    FYI, skrg gw pake HU Skeleton untuk Yaris built in..
    prtama2 sih msh ok, lama2 koq pngen dnger yg lbih yahud y ^^
    oya skalian tny, kira2 hrg HU Yaris merk skeleton tuh brp an y..??
    kali aja ada yg minat, itung2 bwt tambahan gw beli yg baru ^^

    ok d, thx y all...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    my crib
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 34 Secs
    setau gw 3150 ama 3250 itu bedanya dikit sekali...

    kalau ga salah salah satu perbedaannya kalau di 3150 gabisa play divx via usb, movie harus di burn ke dvd baru bisa diplay, sedangkan 3250 sudah bisa(CMIIW)

    3250 ama 3250BT cuma beda kalau yg BT support bluetooth.. itu aja.. semoga membantu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    gw baru ambil avh 3250 bos.. yah kualitas lumayan ok lah untuk harga sgitu.. kisaran di 3 jtan bos harganya..
    cuma kelemahannya, ga built in tv tuner bos. kmaren pas nanya harga tv tunernya cuma bisa geleng-geleng kepala. Harga tunernya ampir seharga head unit nya bos :eek:

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    gw baru ambil avh 3250 bos.. yah kualitas lumayan ok lah untuk harga sgitu.. kisaran di 3 jtan bos harganya..
    cuma kelemahannya, ga built in tv tuner bos. kmaren pas nanya harga tv tunernya cuma bisa geleng-geleng kepala. Harga tunernya ampir seharga head unit nya bos :eek:
    wah..gile aja tuner nya mau seharga beli tv nya :eek::eek::eek:
    ga salah tuh bro..bukan nya tuner pioneer barunya cuma 1 jutaan :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    wah..gile aja tuner nya mau seharga beli tv nya :eek::eek::eek:
    ga salah tuh bro..bukan nya tuner pioneer barunya cuma 1 jutaan :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    kalo gw ga salah tipe nya gex .... bos (rada2x lupa deh ).. makanya begitu tau harganya segitu kaga jadi beli deh bos tunernya.. itu di thread "saran hu tv yang bagus dengan harga terjangkau" ada yang ngebahas juga kok bos. emang tunernya mahalll..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    brarti antara 3150 n 3250 dikit y beda nya..??
    tp yg 3150 udah bs blutut blom y..??

    iya tuh, gw smpet baca thread soal HU tv dg hrg terjangkau...
    knp y tuner nya bs mahal gt...??
    anyway, ada saran merk HU laen ga y dg price range yg sama..??

    thanks again

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm...
    bos coba melirik ke kenwood ddx 5036, dari informasi yang saya dapat dari para suhu aidil bisa jadi pilihan lain. harga lagi promo dengan tv tuner...lumayan. hahaha...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    semua pioneer emang ga di lengkapi tv tuner
    option
    jadi mesti di beli lagi

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Coba test pioneer avh 4250 aja bos, harganya ga beda-beda terlalu jauh sama yang avh 3250..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya juga lagi bingung juga ni antara milih2 hu tv.
    pilihanya pioneer 4250 tanpa tv tuner harga 4jt atau kenwood ddx5036 harga sama include tv tuner...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat Sub 12" Pioneer Champion Series
    By enduro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 12:04
  2. Jual Pioneer KEH series + CD changer antik.
    By Mr.Pratama in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2011, 17:20
  3. Pioneer & Clarion Series NEW
    By cahayaaudio99 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2011, 15:12
  4. Pioneer DVH series
    By telorkucing in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 09:19
  5. mendingan pioneer 2/3 series usb ato clarion dxz usb
    By DoDang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2009, 17:32
Back to top