HU restart saat volume ditambah??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU restart saat volume ditambah??

    kenapa ya saat volume ditambahkan kok HU langsung restart ?? sy pake power kecil2an 2x50w,apa ada yg salah dgn instalasinya ya??pasang sendiri sih... suhu2 yang baik..tolong ya dibantu yaa...!! )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by irsyadil View Post
    kenapa ya saat volume ditambahkan kok HU langsung restart ?? sy pake power kecil2an 2x50w,apa ada yg salah dgn instalasinya ya??pasang sendiri sih... suhu2 yang baik..tolong ya dibantu yaa...!! )
    hu nya apa tuh brow ?
    error nama nya
    di service aja brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HUnya pake merk murahan sih..foxfox atau apa lupa!udah bisa dvd,usb juga...tp kl diputer pada volume rendah normal aj bro?!apanya ya?!apa instalasinya ad yg salah?! (

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by irsyadil View Post
    HUnya pake merk murahan sih..foxfox atau apa lupa!udah bisa dvd,usb juga...tp kl diputer pada volume rendah normal aj bro?!apanya ya?!apa instalasinya ad yg salah?! (
    yah coba cek perkabelan nya deh brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gambar petunjuk untuk intalasinya gak ya sob?sambungan dari HU ke power amplifiernya?maaf newbie banget ini sob..thanks berat 4 solusinya..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by irsyadil View Post
    ada gambar petunjuk untuk intalasinya gak ya sob?sambungan dari HU ke power amplifiernya?maaf newbie banget ini sob..thanks berat 4 solusinya..
    barang nya apa aja brow
    coba di jabar kan detail
    nanti ane coba bantu perkabelan nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bunyi Duk pada midbass saat amplifier Focal Solid 4 saat dimatikan
    By ferli in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2013, 15:16
  2. WTA***HU restart...mati trus idup lg.....
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2010, 12:36
  3. WTA : Clarion VXZ756 restart Moeloe.....pls help help help
    By meelolpg in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 30th October 2008, 11:34
  4. Bunyi jedugg saat volume di kecilkan
    By lonewolf in forum Diskusi Speaker
    Replies: 48
    Last Post: 3rd September 2007, 01:05
  5. alpine 9861+pxa apa perlu ditambah RUX?
    By albertbuwono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 22nd June 2007, 01:10
Back to top