WTS Midbass Usher 8945A
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs

    WTS Midbass Usher 8945A

    SOLD, thx to modcom


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    deep blue sea
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 50 Secs
    apa g kemahalan utk driver taiwan?bantu up aja deh,sambil tggu hrg turun dbwh 1jt...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by shark View Post
    apa g kemahalan utk driver taiwan?bantu up aja deh,sambil tggu hrg turun dbwh 1jt...
    Terimakasih atas komentar nya bro shark
    dapat di lihat sendiri di link harga di belanja audio 2.6 juta
    midbass ini merupakan andalan suhu Hwely untuk kelas midbass di bawah RW165

    kalau di bawah satu juta saya berani borong bro, carikan saja sebanyak-banyak nya
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by shark View Post
    apa g kemahalan utk driver taiwan?bantu up aja deh,sambil tggu hrg turun dbwh 1jt...
    Jgn lihat driver taiwannya dunk...Liat suaranya dunk...Nih midbass bagus sih karakternya mirip 18w scanspeak...Usher kl yg murah ada sih tp bukan seri yg dimiliki bro leo...Kl punya bro leo memang barunya di 2,6 jt
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    barang mantap...
    dulu sempat mau beli usher ini,
    tp berhubung budget cekak..
    akhir nya ambil pl18.
    bantu up ya Bro.. cepat laku nih barang bagus
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Jgn lihat driver taiwannya dunk...Liat suaranya dunk...Nih midbass bagus sih karakternya mirip 18w scanspeak...Usher kl yg murah ada sih tp bukan seri yg dimiliki bro leo...Kl punya bro leo memang barunya di 2,6 jt
    terimakasih Bos andri
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by coliyo View Post
    barang mantap...
    dulu sempat mau beli usher ini,
    tp berhubung budget cekak..
    akhir nya ambil pl18.
    bantu up ya Bro.. cepat laku nih barang bagus
    Terimakasih bro coliyo
    apa ngga sebaiknya pl18 nya dilempar, trus tuker ama yg ini sekarang
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Bantu up aja deh
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Bantu up aja deh
    Terimakasih Bos
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Yg kyk gini?


     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Midbass Usher W18
    By cheverly in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 19th November 2012, 08:26
  2. WTS: Midbass Usher w18
    By -GeRoBak- in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 29th July 2012, 18:17
  3. WTS : Midbass Usher 18W, 2 Way LM audio (Full Range + Midbass)
    By gudell97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th July 2012, 14:30
  4. FS: Midbass Usher 18W , NOS, Murah!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2012, 14:56
Back to top