2nd Bodykit yaris JUAL MURAH AJA..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs

    2nd Bodykit yaris JUAL MURAH AJA..

    Mau jual add-on bodykit depan,belakang,kanan,kiri,spoiler custom buat yaris 1,3jt aja(NEGO) dari pada menuh2in gudang mendingan di jual aja siapa tau ada yang butuh hehe
    kondisi bodykit belakang spoiler tinggal pasang....untuk bagian depan dan kanan kiri kondisi apa adanya kmeren waktu dipasang langsung saya tanam dimobil alias disambung pake dempulan jd harus dirapihin dlu.
    ini penampakanya

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Minat ?sms aja 08567515014 jarang ol soalnya..

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    upupupupupupupp
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    upupupupupupupupupup
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    upupupupupupupupup
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta and bandung
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 2 Secs
    ada gambar waktu masih kepasang ga bro? boleh liat dulu mungkin.. itu untuk yaris medium silver kan yah? pas niee hehehe kondisi mulus kan? lokasi barang d mana gan?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by DimasRusli View Post
    ada gambar waktu masih kepasang ga bro? boleh liat dulu mungkin.. itu untuk yaris medium silver kan yah? pas niee hehehe kondisi mulus kan? lokasi barang d mana gan?
    bentar bro gambarnya saya cari dlu gak tau masih ada apa nggak kalo gak salah sih ada heheh...
    iya untuk yaris medium silver..seperti yang dijelasin kondisi brg bagian depan sama kanan kirinya perlu perbaikan dlu soalnya tdinya langsung disambung bodydimatiin gak bisa di copot jd pas dicopot pinggir2nya gak mungkin bisa rapih hehehe sisanya blakang grill sama spoiler tgl pake..posisi dibogor bro..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    upupupupupupupp
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    upupupupupup
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    upupupupupupup
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 16 Mins 22 Secs
    upupupupupupp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 7th May 2012, 21:34
  2. SALE BODYKIT INGS+1 YARIS BANDUNG !!! MURAH AJA GANNNNNNNNNNNNNNN
    By lavannz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 9th November 2010, 02:04
  3. WTS/Jual : Bodykit Ings+1 Yaris muraahh aja
    By Day_Walker in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd September 2010, 09:13
  4. Jual Lips Bodykit Yaris Type S
    By hellojoe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 18:04
  5. Jual BodyKIt Gialla Buat Yaris 800 ribu
    By nescafee in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th June 2009, 05:28
Back to top