estilo item ama yg ijo....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    estilo item ama yg ijo....

    bos2 semua!! gw mw nanya donk..

    etilo item eor2 ama estilo ijo jt sport tu kencengan mana si???
    udah pernah diadu blom si yg dua itu??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh, ga pernah tau gw. hehehehe.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Satu lagi nih....

    Bakalan seru nih.....

    Cool man, kumpul bareng aja di ASAF, Jumat ini, banyak tuh yang kenceng-kenceng, JT sih kenceng banget...


    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    termasuk atas gw ini.....
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Diatas gue tinggal ganti ban masuk 15 detik....

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Mins 23 Secs
    jt masi ada emang estilo ijo nya? bknnya udah djual?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    menurut gw masih kencengan JT kyknya koq..
    tapi pastinya sekarang belon tau lagi kalo udah ada yang naek spec..
    tapi kalo mo liat paling kenceng mana mah pas di event ajah , jgn di asaf gw bilang..

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by aerio_superkenceng
    Diatas gue tinggal ganti ban masuk 15 detik....

    Thanks

    Aerio_standard
    iya sih 15 detik tapi 100 meter.... :oops:
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs
    yang hitam yang pake velg putih....???? yg sabtu kemarin ada...??maklum jarang ke asaf

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Mins 23 Secs
    bener kata takumi, kalo mau beradu ya di event resmi aja ya gak hehe...

    btw takumi velg enkei yg loe pake pas drag keren tuh gw demen.. ada yg punya gak? gw tau taqwa punya banyak tapi gak ada yg mau dijual dulu gw pernah tanya2 sialan hehehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: *RaRe Item* Per H&R EStilo n Genio
    By dons_chubby in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 30th March 2011, 11:39
  2. ESTILO'92 Collector Item
    By rams_liberu in forum Merk Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 3rd June 2010, 18:34
  3. WTS:HOT ITEM FOR ESTILO....[kap karbon dll..] SOLD
    By MDR RACING in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 20th May 2009, 12:49
  4. FS : Estilo Super touring, very hot item!
    By ayam berak in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2009, 10:03
Back to top