JUAL sub hertz 8 inch, buat audio sehari2 500 ribu dapet box jg CEKIDOT !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs

    JUAL sub hertz 8 inch, buat audio sehari2 500 ribu dapet box jg CEKIDOT !!

    Permisi agan agan, mau numpang jualan sub merek hertz nih..
    Bekas dipake di mobil jazz GD3, ga pernah digeber (cuma pake power 800 watt 4ch abisnya hehehe)
    Cuma buat sehari2 aja denger musik di radio hehe
    Untuk watt saya kurang tahu, krn ini sub kecil

    Mau buka harga 500 ribu aja, ud termasuk box sealed ported (yg bisa dipindah") nego tipis2 deh boleh

    Spoiler for mantapss: Show


    For fast respond and detail CP:
    HP: 08151625010 (fast respon paling lama 5 menit )
    Pin bb: 229DE1CA

    Posisi di jakarta barat ya, sorry kalo luar jakarta ga bisa kirim,

    Thx ya semuaa

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Up dulu pertamaa ayo BU BU dibelii yaa..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Up lg up lagi
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Up pagi pagii
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nunggu pict bozxz...

    sekalian upp jaaaa..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Udah broo,, diliat yaaa up lagi up..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Up up malem malemm
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Up sore soreee
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Up malem malem BU BU
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Up lagii malemmm
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Subwoofer HERTZ ES200 - 8 inch 400watt
    By bosboo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2013, 19:37
  2. Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 10:26
  3. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 28th July 2009, 22:05
  4. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th October 2008, 16:54
Back to top