ASK tempat pasang jok kulit bagus & terjangkau
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    ASK tempat pasang jok kulit bagus & terjangkau

    bro2 modcom,numpang nanya nih mau pasang jok kulit,tempatnya dimana yah?
    trus.. bagusan MB tech/Vissel/Roica yah bahannya??
    thx for the info..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    monza, kelapa gading.

    Kulit jgn pake mbtech, menang di advertisement doang. pake vissel ato roica aja, tergantung demen tekstur kaya apa

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by cogan70825
    monza, kelapa gading.

    Kulit jgn pake mbtech, menang di advertisement doang. pake vissel ato roica aja, tergantung demen tekstur kaya apa
    setuju.. :smt003

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    setuju juga pengalaman pake mbtech cepet banget melarnya, ada yg udah pake camaro? pengen tau katanya pake teknologi baru buat camaro.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bekasi SeLatan
    Posts
    14,135
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 20 Mins 54 Secs
    VisseL OK sob,...dibandingin MB Tech
    " There is only one Happiness in Life... - TO LOVE & TO BE LOVED"

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Coba ke Vincenza kalo di daerah Jakarta Selatan. Mereka di jl radio dalam seberang A2K. Mereka juga showroom asli Autoleder :smt002

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cogan70825
    monza, kelapa gading.

    Kulit jgn pake mbtech, menang di advertisement doang. pake vissel ato roica aja, tergantung demen tekstur kaya apa
    ok2 thx bro..
    btw gw suka tekstur yg biasa2 aja yg ada kerut2an alus gt bro..
    tp gw denger2 roica ok yah drpd vissel?
    yg mana yg betul bos?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn
    Coba ke Vincenza kalo di daerah Jakarta Selatan. Mereka di jl radio dalam seberang A2K. Mereka juga showroom asli Autoleder :smt002
    autoleder gak masuk budget bro..
    ada yg biasa2 jg gak di vincenza?

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ASK tempat pasang jok kulit bagus & terjangkau

    Quote Originally Posted by tse
    bro2 modcom,numpang nanya nih mau pasang jok kulit,tempatnya dimana yah?
    trus.. bagusan MB tech/Vissel/Roica yah bahannya??
    thx for the info..
    Bro...saya baru aja buka toko jok kulit neh...di jalan panjang..meskipun saya baru buka kualitas ga jelek...tukang jahit ama pasang udah pengalaman 8 tahun...vissel,mbtech,mseigen,auto leader,abroscco,dll..ada semua...
    soal harga saya bisa dipertimbangkan...tapi saya ga membohongi customer..kalo mbtech saya bilang mbtech..kan byk yang bilang mbtech tapi stlh tahu ternyata cherokee...thanks...Gbu...

    alamat
    jalan panjang raya gg sasak no 17b
    arteri kelapa dua- jakbar
    Nb:bisa anter kirim

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ASK tempat pasang jok kulit bagus & terjangkau

    Quote Originally Posted by tse
    bro2 modcom,numpang nanya nih mau pasang jok kulit,tempatnya dimana yah?
    trus.. bagusan MB tech/Vissel/Roica yah bahannya??
    thx for the info..
    Bro...saya baru aja buka toko jok kulit neh...di jalan panjang..meskipun saya baru buka kualitas ga jelek...tukang jahit ama pasang udah pengalaman 8 tahun...vissel,mbtech,mseigen,auto leader,abroscco,dll..ada semua...
    soal harga saya bisa dipertimbangkan...tapi saya ga membohongi customer..kalo mbtech saya bilang mbtech..kan byk yang bilang mbtech tapi stlh tahu ternyata cherokee...thanks...Gbu...

    alamat
    jalan panjang raya gg sasak no 17b
    arteri kelapa dua- jakbar
    Nb:bisa anter kirim

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Pasang Jok Kulit / Car Curtain di Surabaya dimana?
    By rejeki168 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2012, 18:19
  2. Tempat pasang jok kulit?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2012, 04:10
  3. ask: pasang jok kulit yang bagus?
    By Ocky89 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 24th February 2008, 08:02
  4. ASK tempat pasang jok kulit bagus & terjangkau
    By tse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st February 2008, 16:26
  5. Replies: 19
    Last Post: 29th October 2007, 23:22
Back to top