The Illuminator---RB1(odyssey) [Chronicles]---B 8127 QA @Abt final battle 2010
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/239008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    North Jkarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    The Illuminator---RB1(odyssey) [Chronicles]---B 8127 QA @Abt final battle 2010

    Odyssey chronicles @ abt final battle 2010 jcc hall b 4-5 December
    ikut numpang pajang mbil yahh
    -The Illuminator
    -The best car club theme





















    with miss claudia, ellen and cathy









    dpet deh the illuminator




    masuk tv lgihh



    trakhir sma autoclub


    ad video juga klo mau, cuma semenitan kog cpet buffernya
    http://www.youtube.com/watch?v=ofgjccAN8Uw&fs=1" width="644" height="390">http://www.youtube.com/watch?v=ofgjccAN8Uw&fs=1" />BORKED

    http://www.youtube.com/watch?v=ofgjccAN8Uw

    FB chronicles klo ad yg trtarik tnya2 ato mo join hehe
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000933625720

    dah sgini aje dlu deh cpek uploadnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Masi smpet post aj ne.. G yg prtma

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 16 Secs
    cakep bos mobilnya.
    pnasaran sama lampu2 yg di dasbord, gmn cara bikinnya tu bos?
    velgnya naik 1' lagi lebih asik tu bos, biar ga da celah lagi di fendernya. hehe
    congrat ya bos dapet The Illuminator.
    sbnernya msih pnsaran sama cewek2 nya, ga nolak lh klo dtambahin lg photo2nya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,930
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 38 Secs
    wahh buka thread baru lagi ya..
    wkwkkw mantaf dah..

    salam dari yang buat video...
    mampir2 donk ke thread gw..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=224880

    hehehe...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter - Gading Serpong
    Posts
    795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Mantaapp lahhh odyssey yg satu ini
    sayang skg mobil nya, dicuekin pemilik nya begitu saja..
    ditinggal jauh ke negeri sana hahahahaha..

    mampir donk gio...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232176

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    North Jkarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by freeze View Post
    Masi smpet post aj ne.. G yg prtma
    hahaha smpet2in dong da lama gak jlan2 tuh mbilnya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    North Jkarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by raditya.ahh View Post
    cakep bos mobilnya.
    pnasaran sama lampu2 yg di dasbord, gmn cara bikinnya tu bos?
    velgnya naik 1' lagi lebih asik tu bos, biar ga da celah lagi di fendernya. hehe
    congrat ya bos dapet The Illuminator.
    sbnernya msih pnsaran sama cewek2 nya, ga nolak lh klo dtambahin lg photo2nya
    tq bos itu ad led khusus bos, maen2 aja fb chroni cri yg namanya andre dia yg buat deh lednya haha
    cwe2knya kbnayakan yg foto rmee2 yg sma mbil sgini doang

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    North Jkarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    wahh buka thread baru lagi ya..
    wkwkkw mantaf dah..

    salam dari yang buat video...
    mampir2 donk ke thread gw..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=224880

    hehehe...
    makasih yah yg buatin video
    kren vidnya syang mnibarnya gak kerekam juga yah hahaha

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Secs
    mantab nihhh

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    North Jkarta
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DennyGV View Post
    mantab nihhh
    tq bos

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 2nd January 2013, 10:57
  2. Mobil Modifikasi King ABT Final Battle 2010
    By bosmobil in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 14th June 2011, 08:27
  3. All About ABT Final Battle 2010 - JAKARTA [Report+Pics]
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 25
    Last Post: 25th February 2011, 17:21
Back to top