ASK ALPINE VS PIONEER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    ASK ALPINE VS PIONEER

    bro2 modcom,untuk keluaran kwalitas suara
    bagusan mana yah??
    mohon pencerahannya..
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    overall sih alpine lebih unggul kata gw, tapi itu bergantung dari tipenya...
    bandinginnya harus tipe yang sekelas bro

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    tipe yang mana nih,,,>/?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    perasaan udah byk thread kya gini... mending search aja bos

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vote for alpine

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by carz_speed
    vote for alpine
    setuju ama yg diatas
    alpine aj bro klo mau suara yg bagus
    tp pio jg ada sih yg bagus ky p80 or p90 :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    iya boss, coba baca2 aja thread yg laen, akhir2 ini threadnya isinya perbandingan antara alpine, pioneer, sama clarion....

    buat info tambahan, gw br baca lagi komparasi yg pernah dibuat sama amo buat hu, kalo liat dari graphic response yg flat tuh clarion sama pioneer, kalo alpine sama blaupunkt gak flat, banyak ripplenya....

    kalo dari karakter ini yg susah soalnya nyangkut ke selera, menurut gw dr baca2 komparasi, kalo pioneer musti ambil seri 8 ke atas, kalo clarion seri 7 ke atas, kalo alpine gw bingung, serinya bolak balik, tp dr sulu emang yg banyak dipake 9855 ato 9835, kalo blaupunkt minimal yg breman, semuanya di harga 4 jt-an kalo gak salah.... moga2 infonya berguna....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    lbh baik selera lu karakter yg spt apa baru dicari karakter HU yg cocok dg selera lu, bro.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pencerahan, pio p80rs vs alpine 9855 vs eclipse cd5000:

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=83163

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew....

    CLARION deh

    CLARION...simply the best...

    bukan begitu bro luqi ? yg uda malang melintang cobain 7998R + PXA ?
    heheheheheheheheeheeehehehehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih : Alpine 9847 vs Alpine 9872 vs Pioneer 5250
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2010, 15:10
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 00:40
  3. alpine or pioneer??
    By Twins in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2008, 02:05
  4. Pioneer VS Alpine
    By bang juri in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 179
    Last Post: 10th February 2008, 12:27
  5. alpine 9860+monitor alpine,pxa VS Pioneer 7850 processor dts
    By domination in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 11:35
Back to top