plus minus

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: plus minus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs

    Lightbulb plus minus

    sharing dong plus minus KIA carnival diesel dengan HYUNDAI trajet.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppp
    sharinggg donggg

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Kia carnival , cabin ny mewah juga lega.. Tapi kaca d cabin tengah gak bisa dibuka kek nya..
    Stau ane itu doank sh..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    kl spare part ama naikan enak mana bro??

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    uppp........ayooo sharingggg

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs

    Lightbulb

    Cuma mo bantu aja ni bro, moga2 bermanfaat,
    sebenernya ga pernah naek carnival diesel sih, tapi dulu Om gw pernah pake yg bensin.

    Klo nyaman & mewah sih emang menang carnival ya,
    cuma klo denger2 dari org, itu sparepart sama karet2 lebih tahan lama trajet..

    jadi mungkin klo mau cari seken make sure aja kalo itu semua nya kondisinya oke..

    soal mesin, ane sih cuma liat dari spek doang, uda lumayan sih, 2900cc DOHC 16V,
    Sistem bbm direct injection biasa (blom commonrail) cuma ga tau direct injectionnya itu pake EFI apa ngga.
    artinya ga masalah minum solar biasa, hehe... oh ya, torsinya juga mayan gede, 310 Nm klo ga salah, jadi lumayan klo pilih yg matic masi ada power..

    sekian, CMIIW...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. plus-minus airsus
    By asiandevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 24th February 2015, 12:46
  2. WTA Plus dan Minus tentang BMW e30
    By euro_sport in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2012, 01:54
  3. plus -minus rubah PCD
    By adi sasmita in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th January 2011, 18:43
  4. PLUS MINUS AVANZA APA SEH?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 12th September 2006, 18:32
Back to top