Mau tanya seputar kaki-kaki Toyota Avanza dong..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tanya seputar kaki-kaki Toyota Avanza dong..

    Permisi semuanya..
    Mau nanya seputar kaki-kaki avanza dong..


    Kalo ane mau pake velg 17" trus biar jarak ban sama spakbor cuma 1 jari enaknya pake shockbreaker + per apa yah enaknya??
    Perlu ganti stopper gak?? Kalo iya, pake stopper apa yah??
    Biar tetep empuk tapi gak mentok..
    Maklum nih ane awam kalo masalah beginian..


    Makasih semuanya..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 11 Secs
    Masalah ente sm ma ane jd bantu upgan... Heheheheee

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    kalo ane sih pake per custom + shock custom bro (yang udah pendek) + sama stopper (gak tau apa) hehehe ...
    kalo mobil ane cepernya rata sama body tapi bantingannya lumayan empuk

    just info bro

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang tanya seputar kaki kaki swift st 2007
    By AVANDREVE in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2015, 09:26
  2. mau tanya seputar kaki-kaki honda city 2003-2008
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st June 2015, 05:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  4. butuh masukan dong dari para ahli seputar kaki dan velg
    By rexlazy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th October 2010, 20:13
  5. GARAGE SALE SEPUTAR KAKI-KAKI!!!!!!!!!!!
    By yoko edelbrock in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 78
    Last Post: 19th May 2010, 00:44
Back to top