double din for altis
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    madura, bangkalan
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    double din for altis

    om sklian ane mo nanya neeh, klo double din untuk altis apa ya om....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 31 Mins 53 Secs
    bantu up deh mas bro ..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maunya pake 2 din yang universal or OEM model neh
    kl universal khan byk merk, ada merk Jepang (clarion, pioneer, sony,dll), hrg 4jtan
    merk second layernya, Avix, AVT, Aveo, I-Move, dll, hrg 2-4jt
    kl yg OEM Model agak terbatas pilihannya, ky merk Avix, I-Move, AVT
    ini sebatas yg g tau n pengalaman after sales n servicenya bagus, tp mungkin msh byk lg dr tmn2 yg lain

  5. #4
    kalo altis musti beli frame nya dulu bos, karena dia modelnya di samping blower ac yg meliuk.
    kalau tidak pakai frame nanti ada gap lumayan besar dan kelihatan jelek.
    kemarin gw pasang HU sony tapi beli framenya dulu di daerah glodok.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Gue pake Skeleton 9228, bagus om.... Udah komplit... DVD, USB, SD, touch screen dll...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    frame 2 din altis

    Quote Originally Posted by constrictor View Post
    kalo altis musti beli frame nya dulu bos, karena dia modelnya di samping blower ac yg meliuk.
    kalau tidak pakai frame nanti ada gap lumayan besar dan kelihatan jelek.
    kemarin gw pasang HU sony tapi beli framenya dulu di daerah glodok.
    om golodoknya didaerah mananya? kalau ada no telpnya atau nama tokonya dan alamatnya. g cari juga frame 2 din untuk altis 2004. thanks

  8. 28th May 2011, 14:11
    Reason
    Dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali represented member

  9. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by audiojogja View Post
    CASKA CA3119 boz... bisa cek audiojogja
    carinya frame aja bos..... gak sama tapenya. makasih bos infonya

  10. #8
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by snugh View Post
    carinya frame aja bos..... gak sama tapenya. makasih bos infonya
    sip sama2 boz..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE: Double Din Altis Tape
    By deejayz20 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 9th May 2010, 23:59
  2. WTS: Double Din Standar Altis
    By deejayz20 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2010, 21:22
  3. WTB : DOUBLE DIN TV FOR TOYOTA ALTIS
    By frelance in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2010, 09:54
  4. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
Back to top