Konsultasi Kaca Film ^^
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt 5 Blok D5 No.1/7, D15 No.2, Jakarta Pusat
    Posts
    1,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 20 Mins 46 Secs

    Thumbs up Konsultasi Kaca Film ^^

    Konsultasi Kaca Film :




    Kami dengan senang hati akan membantu solusi anda dengan memberikan yang terbaik !!!


    GRATIS BOS !!!


    * Promo Kaca Film 3M Auto Film Big Discount 60% * Promo Next Film* Promo 3M Nomad Floor Matting * Promo Kaca Film Wincos (Japan) *Promo kaca film Sungard 50%* all bergaransi, tentunya original product & didukung oleh teknisi pemasangan yg berpengalaman*


    WEBSITE: Yeza Auto Gallery

    Cp : 0811 972221 / 0816 1342221 / 021 99335599

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 55 Secs
    gan
    ada dua kaca yg perlu dipakein KF nih
    kaca sopir ANJ GE-8
    plus kaca segitiga depan sebelah kanan sopit itu

    pengennya pake huper optik

    habis brapa ya ?

    thanks

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt 5 Blok D5 No.1/7, D15 No.2, Jakarta Pusat
    Posts
    1,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by deny_jakarta View Post
    gan
    ada dua kaca yg perlu dipakein KF nih
    kaca sopir ANJ GE-8
    plus kaca segitiga depan sebelah kanan sopit itu

    pengennya pake huper optik

    habis brapa ya ?

    thanks
    Cek PM Bos ^^

    Thanks
    * Promo Kaca Film 3M Auto Film Big Discount 60% * Promo Next Film* Promo 3M Nomad Floor Matting * Promo Kaca Film Wincos (Japan) *Promo kaca film Sungard 50%* all bergaransi, tentunya original product & didukung oleh teknisi pemasangan yg berpengalaman*


    WEBSITE: Yeza Auto Gallery

    Cp : 0811 972221 / 0816 1342221 / 021 99335599

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TANYA GAN...

    bos,, gw rencana pengen bikin dobel kaca filmnya..
    kalo coklat 40% bagusnya didobel warna apa ya? berapa %? mungkin ada pengalaman dengan itu,,
    thx bro

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt 5 Blok D5 No.1/7, D15 No.2, Jakarta Pusat
    Posts
    1,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Rochyess View Post
    bos,, gw rencana pengen bikin dobel kaca filmnya..
    kalo coklat 40% bagusnya didobel warna apa ya? berapa %? mungkin ada pengalaman dengan itu,,
    thx bro
    Cek PM Bos ^^

    Thanks
    * Promo Kaca Film 3M Auto Film Big Discount 60% * Promo Next Film* Promo 3M Nomad Floor Matting * Promo Kaca Film Wincos (Japan) *Promo kaca film Sungard 50%* all bergaransi, tentunya original product & didukung oleh teknisi pemasangan yg berpengalaman*


    WEBSITE: Yeza Auto Gallery

    Cp : 0811 972221 / 0816 1342221 / 021 99335599

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw pake toyota wish,kaca depan yg besar sm depan samping gw pake v-kool vip sedangkan kaca tengah kebelakang blm ada kaca filmnya..
    nah saran bos utk kaca film yg pas buat dibelakang yg dr luar mirip dg v-kool vip dan anti panasnya jg bagus apa ya?mohon sarannya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt 5 Blok D5 No.1/7, D15 No.2, Jakarta Pusat
    Posts
    1,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by blues91 View Post
    bos gw pake toyota wish,kaca depan yg besar sm depan samping gw pake v-kool vip sedangkan kaca tengah kebelakang blm ada kaca filmnya..
    nah saran bos utk kaca film yg pas buat dibelakang yg dr luar mirip dg v-kool vip dan anti panasnya jg bagus apa ya?mohon sarannya
    Cek PM Bos

    Thanks
    * Promo Kaca Film 3M Auto Film Big Discount 60% * Promo Next Film* Promo 3M Nomad Floor Matting * Promo Kaca Film Wincos (Japan) *Promo kaca film Sungard 50%* all bergaransi, tentunya original product & didukung oleh teknisi pemasangan yg berpengalaman*


    WEBSITE: Yeza Auto Gallery

    Cp : 0811 972221 / 0816 1342221 / 021 99335599

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    boss,mau tanya nih
    sekarang kaca film depan pake 3M NH50..
    mobil blazer
    panas matahari masih terlalu banyak yg masuk
    kira2 pilihannya pake apa yang lebih adem dari ini?
    boleh dipm alternatifnya...
    makasih...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt 5 Blok D5 No.1/7, D15 No.2, Jakarta Pusat
    Posts
    1,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    boss,mau tanya nih
    sekarang kaca film depan pake 3M NH50..
    mobil blazer
    panas matahari masih terlalu banyak yg masuk
    kira2 pilihannya pake apa yang lebih adem dari ini?
    boleh dipm alternatifnya...
    makasih...
    Wew Memang bos kalau 3M NH50 tolak panasnya kurang bagus , daripada itu saya tidak jual bos soalnya tiap kali pasang NH50 tiap kali juga orangnya komplain panas

    Cek aja bos PM nya

    Thanks
    * Promo Kaca Film 3M Auto Film Big Discount 60% * Promo Next Film* Promo 3M Nomad Floor Matting * Promo Kaca Film Wincos (Japan) *Promo kaca film Sungard 50%* all bergaransi, tentunya original product & didukung oleh teknisi pemasangan yg berpengalaman*


    WEBSITE: Yeza Auto Gallery

    Cp : 0811 972221 / 0816 1342221 / 021 99335599

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    boss,mau tanya nih
    sekarang kaca film depan pake 3M NH50..
    mobil blazer
    panas matahari masih terlalu banyak yg masuk
    kira2 pilihannya pake apa yang lebih adem dari ini?
    boleh dipm alternatifnya...
    makasih...

    sy senasib ma om casman..
    tolong pm jg ya bos..thx..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsultasi Kaca Film.. Gratis :D
    By cskacafilm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd June 2012, 11:13
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
Back to top