WTA exhaust vs irit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs

    WTA exhaust vs irit

    Dear bro semua, tanya donk. Saya sekarang pakai new civic 1.8, apakah memakai knalpot bolt on bisa menambah irit? Karena saya dengar2 bisa menambah efisiensi kerja mesin. Mohon pencerahannya. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    tergantung bos, kalo berasa enak bawaannya pasti narik mulu. kalo uda narik otomatis jadi boros. kalo normal ya ga ngaruh banyak kok iritnya.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    Ooo Jadi gak ada impact yg berarti yah

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    betul banget bos.. semua tergantung karakter berkendara.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading - Ancol
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 38 Mins 50 Secs
    kalo udah ganti knalpot pengen nya narik terus bos ya jelas tambah boros dong

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 196
    Last Post: 15th February 2013, 15:11
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 23:00
  3. BMW 520 Diesel Irit... Sangat Irit....
    By BETTYBOOP in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 16:44
  4. Replies: 57
    Last Post: 4th December 2008, 18:46
Back to top