( JOEAL ) genio '93 at silver mulus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs

    Talking ( JOEAL ) genio '93 at silver mulus

    misi boz...

    nubie mau jual mobil kesayangan ane nih..

    HONDA genio'93 at. warna silver. kondisi mulus banget.
    daleman, interior lux banget dan masih orisinilnya.

    setir tapi udah diganti pake MOMO dan radio tapenya pakai pioneer.

    ada soundsystem juga di bagasi pake merk pioneer. rapih dah pokoknya..

    kaki gag ada bunyi. mesin enak, matic enak dan ac dingin pastinya..

    jarang ada nih yang kondisi mobil kaya gini..

    hubungi ane yah boz di:

    erdward_s@hotmail.com
    or
    08158898007

    pin bb: 2217fb2b ( mohon ditulis tanya mobil ) yah gan..

    prefer sih call yah jangan sms... dan juga jangan di thread sini kalau mau tanya kondisi. takutnya lama ane bales boz...

    lokasi mobil ada di jakarta yah boz.

    terima TT juga, kredit juga bisa. apapun juga bisa buat ente...

    monggo.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by mighty.handz View Post
    misi boz...

    nubie mau jual mobil kesayangan ane nih..

    HONDA genio'93 at. warna silver. kondisi mulus banget.
    daleman, interior lux banget dan masih orisinilnya.

    setir tapi udah diganti pake MOMO dan radio tapenya pakai pioneer.

    ada soundsystem juga di bagasi pake merk pioneer. rapih dah pokoknya..

    kaki gag ada bunyi. mesin enak, matic enak dan ac dingin pastinya..

    jarang ada nih yang kondisi mobil kaya gini..

    hubungi ane yah boz di:

    erdward_s@hotmail.com
    or
    08158898007

    pin bb: 2217fb2b ( mohon ditulis tanya mobil ) yah gan..

    prefer sih call yah jangan sms... dan juga jangan di thread sini kalau mau tanya kondisi. takutnya lama ane bales boz...

    lokasi mobil ada di jakarta yah boz.

    terima TT juga, kredit juga bisa. apapun juga bisa buat ente...

    monggo.....
    penampakannya:

    http://i1107.photobucket.com/albums/...10113-0309.jpg
    http://i1107.photobucket.com/albums/...10113-0309.jpg
    http://i1107.photobucket.com/albums/...121-0909-2.jpg
    http://i1107.photobucket.com/albums/...121-0906-2.jpg
     

  4. #3
    pm net nya gan... siapa tau masuk angka nya..........
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JOEAL : MACAM2 BAN R16&18/ DUNLOP & TOYO
    By kikiman in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 9th April 2013, 20:32
  2. JOEAL : SUB JL 12 W0 .. MOERAHH
    By kikiman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2012, 22:47
  3. JOEAL : POWER RF BD-500.1 & SS-405S
    By kikiman in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2012, 22:09
  4. ( JUAL ) Honda Genio'93 at silver mulus..
    By mighty.handz in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2011, 09:42
  5. [JOEAL] Ban 17 215/40 second
    By >> Mr. G << in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2009, 09:53
Back to top