help! monoblock yang cocok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs

    help! monoblock yang cocok

    Suhu2 mau nanya nih, kira2 monoblock apa yah yg cocok buat sound system cupu gw...
    Speaker depan pake focal access 165A1, di angkat pake power Philips DAP 6040, nah gw punya sub soundstream SW-10 (10 inch) dengan spek 4ohm 250 Watt RMS jumlah nya 2 pieces...

    Nah gw pengen main SQL nih, kira2 monoblock apa yg cocok ya suhu2?
    Budget nya 1.5jt

    Thanks kalo udah ada yg mau jawab

    Anw kalo ada yg jual boleh di tawarin, thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Oiya dengan budget segitu boleh yg 2nd atau yg baru... Mohon petunjuk nya suhu2

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    sepi banget

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    ayo dong di bantu suhu2

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Up up up biar di bantu jawab

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    monoblok 1,5jt sih coba cari2 2nd aja brow di bursa audio

    mending beli 2nd tp yg lebih bagus di banding maksain cari baru

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    Thumbs up

    ni bos aku ada visonik tipe v2000T speck 250x2 di 4ohm, 450 x 2 di 2ohm, 2000x1 di 2ohm

    minat mono aku jual 1,5 aja da gan 081 252 251 251 THX

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Monoblock yang cocok buat angkat 2 sub JBL1204D
    By tjokie.coky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2011, 06:47
  2. HELP:monoblock ato 4ch yg cocok bwat CrossFire DB3
    By wongcakep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2010, 18:41
  3. HELP:monoblock ato 4ch yg cocok bwat CrossFire DB3
    By wongcakep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2010, 18:32
  4. Ask: Sub yg cocok buat PCA P 350.1 monoblock
    By YSL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2010, 10:37
  5. sub yg cocok bwt JM + monoblock???
    By urpano in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2009, 22:12
Back to top