THROTTLE CONTROLLER "ADVANCE" (shadow)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    THROTTLE CONTROLLER "ADVANCE" (shadow)

    Throttle Controller (Shadow E-drive Controller)

    adalah alat yang mengatur kinerja respon pedal gas,dimana untuk mobil2 saat ini gerakan katup tenaga tidak lagi menggunakan tali gas seperti mobil2 sebelumnya, dimana hal ini didesign untuk mengoptimalkan kerja throttle.
    Pedal gas yang kita injak pada mobil dgn sistem TBW (throttle by wire),tidak serta merta direspon seperti halnya kita menggunakan tali gas, karena sistem TBW saat pedal ditekan akan mengalami dellay untuk dilakukan proses pada ecu, sehingga diharapkan kerja mesin betul2 optimal; namun kelemahannya adalah tenaga menjadi tidak responsif, hal ini kadang justru menyebabkan terjadinya pemborosan,krn seringkali kita menekan/memainkan pedal gas dgn harapan tenaga menjadi responsif. Respon gerakan throttle pd sistem TBW tidak seresponsif seprti pada penggunaan tali gas.


    Namun perkembangan teknologi saat ini,justru bisa mengoptimalkan sistem TBW lebih responsif ketimbang penggunaan tali gas, karena alat yang disebut dengan " i-drive controller " ini mampu memberikan respon yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan gaya pengendara, sehingga tenaga yang dihasilkan jauh lebih maksimal, bahkan responsifnya jauh lebih efektif ketimbang menggunakan tali gas.

    Alat ini bisa disesuaikan dgn 7-9 step lebih responsif dari normal dan bahkan bisa disetel 1-5 step lebih ekonomis dari normal.

    Pada penyetelan ekonomis, pedal gas yg kita injak akan mengalami dellay gerakan throttle pada mesin, sehingga mesin tidak serta merta merespon tenaga saat kita menekan pedal gas.

    Sebaliknya pada penyetelan 7-9 step kedepan, tenaga yg dihasilkan sangat luar biasa, karena dellay yg terjadi pada saat kita menekan pedal gas, hampir tidak terasa, mesin merespon dgn baik pedal gas yang kita injak.

    Alat ini sangat efektif/fleksibel> untuk meningkatkan akselerasi yg responsif, juga sebaliknya untuk melakukan efisiensi bbm.

    Pemasangan super mudah, tenaga yang dihasilkan sangat terasa dan nyata.

    Spoiler for : Show

    By arenamotorsport at 2011-01-24
    By arenamotorsport at 2011-01-24


    Spoiler for contoh terpasang: Show

    By arenamotorsport at 2011-01-24


    * Tersedia dua pilihan type: E-controller (7 step speed dan 4 step economy) atau type E-controller ADVANCE ( 9 step power dan 6 step economy)

    Hub: 0819 190 16888 atau esia 021- 6031 6688

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :sup2::sup2:
    :sup2::sup2:
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundulll....
    sundull....
    sundull
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    kalo yg S-Drive ada gak boss?brp?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 24 Secs
    Hgr berapa bozz?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up

    up
    up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up
    up
    sundull
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    PMK blok A no 27. MGK Lantai 6 Blok a 5 no 2.
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up
    up
    up
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    barang manteb nih .. Fully recommended
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Batavia..
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gamera View Post
    barang manteb nih .. Fully recommended
    Sayang yah mobil g ga bisa pasang.. hiks..

    King ada caranya ga biar mobil g bisa pake ini?? biar lebih responsif lg gitu..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Shadow throttle controller for jazz/city/freed
    By Iceman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2012, 02:02
  2. ASK :: about Amplifier SINFONI "Shadow Edition" ?
    By mrjohn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 25th August 2008, 15:58
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th June 2008, 23:13
Back to top