[WTA] cara check kondisi shock 2nd ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs

    [WTA] cara check kondisi shock 2nd ???

    Guys,
    Sesuai judul nih butuh masukan gimana cara kita untuk nge check kondisi shock 2nd yah ?
    Mungkin ada trick khusus yg perlu kita lakuin sewaktu liat shock tsb ?
    Mohon sharing ilmunya :-)

    Tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    up..up..guys any idea..?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    1. Kering... Ga bocor...
    2. Tekan habis... trus perhatikan kecepatan baliknya... Kalo cepet : berarti udah ngempos, Kalo pelan-pelan : berarti masih bagus....
    3. Kocok-kocok... Kalo ada suara krecek-krecek (kaya ada cairan di dalemnya) berarti olinya masih ada. Kalo ga ada suara perlu curiga olinya udah pada kabur pas bocor...

    Yang lain silakan nambahin atau koreksi kalo salah....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Yogya - Malang
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Kalo utk type gas gimana?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aleebaba View Post
    1. Kering... Ga bocor...
    2. Tekan habis... trus perhatikan kecepatan baliknya... Kalo cepet : berarti udah ngempos, Kalo pelan-pelan : berarti masih bagus....
    3. Kocok-kocok... Kalo ada suara krecek-krecek (kaya ada cairan di dalemnya) berarti olinya masih ada. Kalo ga ada suara perlu curiga olinya udah pada kabur pas bocor...

    Yang lain silakan nambahin atau koreksi kalo salah....
    Thanks bro infonya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by halokawan View Post
    Kalo utk type gas gimana?
    Nah betul untuk yg type gas gmn caranya ya ???

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] cara rendahin shock depan innova?
    By niksleakky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2010, 14:58
  2. CARA NGEBEDAIN SHOCK 2ND YG MASIH BAGUS DENGAN YG REKONDISI
    By youngdriver in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2008, 23:39
  3. [HelP] Cara kerja Shock Adjustable & low kit..????
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 31st August 2007, 20:33
Back to top