WTS : HONDA CRV 2003
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : HONDA CRV 2003 (Booked till 11FEB2011)

    WANT TO SELL : HONDA CRV 2003 / AT --> SOLD

    HONDA CRV 2003 A/T
    Solid black Mulus (cuman buat ngantor)
    Km.78rb sekian (Asli ter record di bengkel remi dan buku service)
    Pemeliharaan routine Bengkel resmi Honda fatmawati sejak 0km hingga saat ini

    Lampu belakang diganti sama yang lebih muda, dan lampu original yang ada warna orange nya
    masih tersimpan baik dan masih bagus. kalau jadi di kasihkan semua.

    Tanpa masalah. Tinggal pakai

    photo dilihat di

    http://i51.tinypic.com/vermet.jpg

    http://i51.tinypic.com/2a610z7.jpg

    http://i56.tinypic.com/detr0k.jpg

    http://i55.tinypic.com/2wn0bjs.jpg

    http://i54.tinypic.com/2jw48h.jpg

    Harga 155Jt nego

    Contact di 0815 1013 8899


    Trims

    Budi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Manado
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 5 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Budi Panuju S View Post
    WANT TO SELL : HONDA CRV 2003 / AT










    bantu munculin gambarnyaaa ahhh...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 34 Secs
    Om, saya minat nih, PR nya apa aja yah?kalo kita cocok karena posisi saya dibandung kalo boleh nawar Rp 145 juta plus BBM mutasi ke bandung beban Budi.

    nuhun
     

  5. #4
    PR nya nggak ada om
    sesuai buku service aja.....
    kayak nya kalau continue pakai, beberapa bulan lagi ganti ban
    harga via sms aja Om

    trims dah response
     

  6. #5
    Om cheettor thank you dah bantu in keluarin gambar nya
     

  7. #6
    Up dated harga deh langsung aja 150 net

    trims all
     

  8. #7
    Punten jarang on line, jadi sms aja yaa
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 32 Mins 29 Secs
    lampu belakang yg kristal aja boleh gak bro?
    tq
     

  10. #9
    sold dah lama banget... sorry baru di closed
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Honda City Headlamp 2003-2005, Honda Access Color Head Light
    By corollova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 23rd May 2012, 15:34
  2. Replies: 11
    Last Post: 5th December 2011, 19:18
  3. Wtb Honda FIT 2003 upp
    By Al_vin in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 00:07
  4. [WTS] HONDA CR-V 2003 AND HONDA CITY 2007
    By 1094gm in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th December 2008, 13:19
  5. [WTS] HONDA CR-V 2003 AND HONDA CITY 2007
    By 1094gm in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2008, 20:56
Back to top