wta: pengen custom per swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    022
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 45 Secs

    wta: pengen custom per swift

    para suhu mau nanya neh kira2 swift bisa ga dikanibal pernya dari mobil yang laen gitu.....?

    sekarang gw make eibach tapi empuk beneeer hehe alhasil sidekirt hancur lebur

    mw make valen tapi ntar malah tinggi pula xixixi
    cos udah pas segini

    jadi pengen nyoba2 per custom

    mohon petunjuk suhu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    kalo kata gw untuk per jangan costum2an deh bro...
    gw pernah kecelakaan gara2 costum per + kaki2 ancur
    cari yang pasti aja.. coba tein ? lumayan agak keras dibanding eibach

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by iduy View Post
    para suhu mau nanya neh kira2 swift bisa ga dikanibal pernya dari mobil yang laen gitu.....?

    sekarang gw make eibach tapi empuk beneeer hehe alhasil sidekirt hancur lebur

    mw make valen tapi ntar malah tinggi pula xixixi
    cos udah pas segini

    jadi pengen nyoba2 per custom

    mohon petunjuk suhu
    kmrn stopper nya dipotong tidak..??? kalo dipotong mungkin stopper nya kependekan.. mmm...bisa coba ganti stopper aja... ....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    022
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 45 Secs
    buat budget terbatas ne om ada saran

    kgk om stoper ga dipotong

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    kalo kata gw untuk per jangan costum2an deh bro...
    gw pernah kecelakaan gara2 costum per + kaki2 ancur
    cari yang pasti aja.. coba tein ? lumayan agak keras dibanding eibach
    Kecelakaannya gimana bro? Per nya tau2 patah gitu?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Kecelakaannya gimana bro? Per nya tau2 patah gitu?
    Iya bro, jaman sma dulu pengen ceper potong per, ceritanya lg kenceng di tol yg agak nikung kanan bergelombang..tau2 per depan kiri patah dan per kanan lepas dari mangkoknya alhasil mobil oleng nabrak pembatas jalan n ngeguling 2 kali..seketika tuh mobil jd rongsok n gw berakhir di RS hehe.. Tobat deh !

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    Iya bro, jaman sma dulu pengen ceper potong per, ceritanya lg kenceng di tol yg agak nikung kanan bergelombang..tau2 per depan kiri patah dan per kanan lepas dari mangkoknya alhasil mobil oleng nabrak pembatas jalan n ngeguling 2 kali..seketika tuh mobil jd rongsok n gw berakhir di RS hehe.. Tobat deh !
    ya ampun...serem amat sob... ... but thanks God everybody is alright kan... jadi yang penting skrg ya keep drive safely on the street lha ya... ....

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 15 Mins 11 Secs
    Custom takud keselamatan bro...
    klo saran pake yg 2nd aj lbh murah kan

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    Iya bro, jaman sma dulu pengen ceper potong per, ceritanya lg kenceng di tol yg agak nikung kanan bergelombang..tau2 per depan kiri patah dan per kanan lepas dari mangkoknya alhasil mobil oleng nabrak pembatas jalan n ngeguling 2 kali..seketika tuh mobil jd rongsok n gw berakhir di RS hehe.. Tobat deh !
    Waduh, mobil gw potong per jg soalnya ehehehehe, wkt itu potong banyak ulir nya bro?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Waduh, mobil gw potong per jg soalnya ehehehehe, wkt itu potong banyak ulir nya bro?
    potong sekitar 1.5 ulir bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: GRILL CUSTOM FOR SWIFT
    By jimmyslm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2012, 02:13
  2. WTS TURBO KIT SWIFT CUSTOM
    By Pedagang_SBY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th November 2010, 09:44
  3. wts per custom gd3 n swift 300rb'an (pic)
    By sandi_speed in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 78
    Last Post: 21st May 2010, 20:59
  4. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 11:01
  5. WTS>Per Custom swift
    By meonk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th January 2009, 11:23
Back to top