Piggyback
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Piggyback
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs

    Question [ASK] Piggyback

    Bro2 & agan2 skalian, newbie mau tanya nih soal piggyback,

    Skrg kan piggyback uda menjamur bgt, merknya juga banyak bgt,
    nah, gw penasaran sama salah satu merk piggyback "Power Lab"

    sebelomnya, buat para dealer power lab, ini no offense lho,
    gw cuma pengen tau aja, ga ada maksud ngebanding2in ato ngejelek2in.

    Pertama2 gw salut, sama power lab, dengan hasil tunningnya, dengan jeroan mesin standar,
    itu mesin diesel uda ga bisa dibilang lelet lagi dah.. walopun harganya lumyan tinggi.

    nah, iseng2 barusan gw searching di inet ttg DMS power lab, ceritanya pengen liat websitenya gitu.
    tapi gw ktemu cuma ada 2 homepage DMS Power lab, satu thailand, satu lagi Indonesia.

    Yang jadi pertanyaan gw, jadi ini piggyback buatan mana ya?
    kalo ternyata buatan indonesia sih,
    widii... 4 thumbs up deh... keren gila...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buatan thailand,kalo mobil ente diesel yg commonrail,bisa diaplikasikan dan gain nya lumyan banyak,baca aja thrednya tuh di modcom

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Ada banyak pajero dan strada di latihan drag di juanda pake powerlab dan printilannya WMI dll,.Gw lihat sendiri catatan waktunya 10.9 10,8 paling jelek 11.1 201 m
    Untuk bobot sgede gajah,diesel,bukan sedan itu bagus bgt

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Msh asli import dr Thailand kok bos tenang aja, gile aje Indo bs bikin piggyback,ehehehe....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    @all: hmmm, ya justru karena gw uda baca2 & interested bgt jadi pengen tau.. seru juga klo diesel bisa di upgrade kaya mesin bensin, hehe...

    jadi Thailand ya... hehe... tapi mungkin aja lho kapan2 (kapan2 tau dah) indo bisa bikin piggy back yg sekelas HKS, GREDDY, dll... hehe....

    anyway, thx for the info

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : piggyback
    By gunturss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 20:14
  2. Piggyback HKS F-Con V-Pro!!!
    By Elalamein in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th June 2010, 18:10
  3. piggyback
    By mrbram in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 20th March 2010, 22:26
  4. PIGGYBACK
    By mobil butut in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2008, 14:37
Back to top