WTB HU 2DIN DVD,,Punya lapak silakan nitip!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB HU 2DIN DVD,,Punya lapak silakan nitip!

    Bos butuh HU 2DIN DVD ipod ready nih,ada yang mau rekomendasi atau nitip lapak?
    kalo ada yang mau TT sm HU bawaan Xtrail 2007 boleh juga,hehe
    bawaan asli xtrail lama blm ipod ready soalnya gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up..up..up..up
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 58 Mins 38 Secs
    gua ada double din tv bawaannya nissan 2010, ipod ready, usb + sd card
    tawar aja
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawaan xtrail juga bro?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 58 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by dipta90 View Post
    bawaan xtrail juga bro?
    yoi, jadi pas start up ada logo nissan
     

  7. 20th January 2011, 17:16
    Reason
    dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali sponsor

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 17th April 2012, 03:35
  2. nitip jual yah..
    By JOey in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2005, 01:37
Back to top