[MAX-HID] Hi-Quality HID, Branded Bulb (Philips & GE) with superb ballast @low prices
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    [MAX-HID] Hi-Quality HID, Branded Bulb (Philips & GE) with superb ballast @low prices



    MAX-HID, terobosan baru dalam market HID, menggunakan HID bulb Hi-Quality branded dari Philips dan GE (General Electric), dipadu dg enhance ballast berkualitas tinggi, bergaransi 2thn DAN semua itu dibandrol dg harga yg setara dg HID china papan atas.

    Ada 2 type MAX-HID

    MAX-HID Regular (bulb patent philips), 4300K & 6000K
    Single beam (H1,H11,H7,HB4) Rp. 1.x jt
    Hi/Lo Magnet H4 (Bi-Xenon) Rp. 1.x jt

    MAX-HID Premium (bulb GE HID Burner), 5100K with red Gas Xenon
    Single beam (H1,H11,H7,HB4) Rp. 2.x jt
    Hi/Lo Magnet H4 (Bi-Xenon) Rp. 2.x jt

    Opt u/ MAX-HID Premium: Add-on Adjustable ballast yg dapat memberikan memilih option kelvin melalui switch control >> 4300K / 5100K / 6000K >> tambah Rp. 500rb

    Note: General Electric sangat merekomended Bulb GE HID Burner 5100K yg dapat tembus kabut, hujan dan salju pada kondisi malam sekalipun. Selain itu GE HID Burner 5100K memberikan warna mendekati 6000K (putih) tapi tidak mengorbankan performa jelajah cahaya.


    Saran untuk real life usage dan safety
    Sebaiknya jangan gunakan lampu HID lebih dari 6000K, krn semakin tinggi kelvin semakin rendah lumens shg saat malam susah u/ melihat terutama saat hujan. Mercedes Benz belum lama ini menetapkan HID 5000K u/ dijadikan standard Kelvin yg digunakan buat seluruh varian mobil mercy (baca di http://autos.okezone.com/read/2010/1...ang-siang-hari)


    NOW AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT
    Spoiler for Alamat & Peta lokasi workshop: Show

    Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
    Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
    Ph: (021) 688 36 360

    Jam operasional:
    Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
    (*)= Minggu/Tgl Merah >> Open by appointment
    NOTE:
    1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
    2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
    3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Autopro
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Foto Produk & How it Looks

    Spoiler for MAX-HID Premium Bulb (GE HID Burner 5100K - Red Gas): Show


    Spoiler for MAX-HID Premium 5100K: Show

    Warna cahaya spt matahari jam 12 siang, mendekati putih tp ada kuning tipis



    Lampu Dekat


    Lampu Jauh

    Spoiler for MAX-HID Regular 6000K: Show

    Warna cahaya putih bersih




    Spoiler for MAX-HID Regular 4300K: Show

    Warna cahaya putih kuning tipis






    TESTIMONY
    Spoiler for Testimony Customer: Show

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8873897#post8873897
    Quote Originally Posted by bagushh View Post
    kemaren baru masang disini.. yang h4 GE + adjustable ballast.. cutoffnya mantab.. termasuk lurus dan rapih untuk ukuran mobil ane, dimana batoknya sendiri aja udah ada garis lurus lurus gitu.. adjustable ballastnya guna banget, soalnya pas masuk ke komplek, lampunya bisa dikecilin wattnya jadi ga terlalu terang, nah pas masuk ke main road baru digedein.. buat si chris: ntar masukin foto cutoffnya mobil ane dong.. kan kemaren udah di foto tuh.. hehehe..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8941096#post8941096
    Quote Originally Posted by c4b13 View Post
    Pagi boooozzzzzzz,
    maap baru sempet kasih testi.. beberapa hari belakangan agak sibuk
    fifi biru nyokap matanya jadi super terang habis dipasangin max-hid 6000K! aahahahahaaa.. Salut juga sama rapihnya pengerjaan team Monza!! tidak ada cat yg ngelupas di fifi padahal harus copot headlamp unit nya semua.. MANtabzzzz

    Sukses terus yah boz!
    kapan ane ada beli mobil baru, pasti mampir tkp boz lagi.. tapi kapan yah bisa kebeli mobil baru lagi?!?!? heuh ehehehehe
    ehh, kalo fifi hitam boz sudah jadi modif lampu dll nya diposting2 yah disini...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    MAX-HID Reguler 6000K on Z3


    Spoiler for Z3 MaxHID Reguler 6000K: Show




    Hyundai Tiburon Coupe

    Spoiler for Hyundai Coupe with MAX-HID Premium H7 & Foglamp MAX-HID Regular HB4 4300K: Show





    Spoiler for All New Jazz MAX-HID Premium H4 + Foglamp H11: Show







    Spoiler for Ford Fiesta MAX-HID Premium H7: Show




    Spoiler for CRV New - with MAX-HID Regular H1 (dekat) + H11 (foglamp): Show



    Spoiler for Avanza - With MAX-HID Premium 5100K H4 & Foglamp H11: Show





    Spoiler for Ford Fiesta with MAX-HID Regular 6000K: Show



    Spoiler for All New Jazz with MAX-HID Regular 6000K Head lamp & Foglamp: Show




    Spoiler for Ford Fiesta with MAX-HID Regular (Philips 6000K & Foglamp 6000K): Show





    Spoiler for Camry with Max HID Regular Philips 4300K: Show





    Spoiler for March Red with Max HID Regular Philips 4300K: Show





    Spoiler for Hyundai with Max HID Regular Philips 4300K: Show



    Spoiler for Subaru with Max HID Premium GE 5100K: Show



    Spoiler for Grandis with Max HID Premium GE 5100K: Show




    Spoiler for Mercy - with GE 5100K H4 + Adjustable Kelvin: Show



    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Spoiler for Suzuki SX4, Projektor GE 5100K + FL Max HID Premium GE 5100K: Show






    Spoiler for Yaris MaxHID Premium GE H4 5100K: Show



    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. 20th January 2011, 14:33

    Reason
    SPAM

  7. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    ada spam euy..
     

  8. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    ada spam euy..
    iya..dah dilaporin.. tinggal tunggu di delete sama momod aja

    btw,.. sekalian update... foto produk dan how it looks
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Sip boss maxx, palingan modyus yg deleted spamnya.. Hhhee..

    Sukses terus yaa..
     

  10. #8
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,456
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 59 Secs
    Bos maxx, mau liat yg 4300k dong sinarnya kayak apa...
     

  11. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 17 Secs

    That funny Spam

    Eh tulis Spam
    kalau mau kelihatan keren pakai bahasa english yang bener bukan broken english ????
     

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post


    MAX-HID, terobosan baru dalam market HID, menggunakan HID bulb Hi-Quality branded dari Philips dan GE (General Electric), dipadu dg enhance ballast berkualitas tinggi, bergaransi 2thn DAN semua itu dibandrol dg harga yg setara dg HID china papan atas.

    Ada 2 type MAX-HID

    MAX-HID Regular (bulb patent philips), 4300K & 6000K
    Single beam (H1,H11,H7,HB4) Rp. 1.5jt
    Hi/Lo Magnet H4 (Bi-Xenon) Rp. 1.8jt

    MAX-HID Premium (bulb GE HID Burner), 5100K with red Gas Xenon
    Single beam (H1,H11,H7,HB4) Rp. 2.2jt
    Hi/Lo Magnet H4 (Bi-Xenon) Rp. 2.5jt
    Opt u/ MAX-HID Premium: Add-on Adjustable ballast yg dapat memberikan memilih option kelvin melalui switch control >> 4300K / 5100K / 6000K >> tambah Rp. 500rb

    Note: General Electric sangat merekomended Bulb GE HID Burner 5100K yg dapat tembus kabut, hujan dan salju pada kondisi malam sekalipun. Selain itu GE HID Burner 5100K memberikan warna mendekati 6000K (putih) tapi tidak mengorbankan performa jelajah cahaya.


    Saran untuk real life usage dan safety
    Sebaiknya jangan gunakan lampu HID lebih dari 6000K, krn semakin tinggi kelvin semakin rendah lumens shg saat malam susah u/ melihat terutama saat hujan. Mercedes Benz belum lama ini menetapkan HID 5000K u/ dijadikan standard Kelvin yg digunakan buat seluruh varian mobil mercy (baca di http://autos.okezone.com/read/2010/1...ang-siang-hari)


    NOW AVAILABLE AT MONZA AUTOSPORT
    Spoiler for Alamat & Peta lokasi workshop: Show

    Mall MGK (Kemayoran) Lt.6 Blok D-3 No.5
    Jl. Angkasa Kav.B-6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat.
    Ph: (021) 688 36 360

    Jam operasional:
    Senin-Sabtu >> Jam 09.00 - 17.00
    (*)= Minggu/Tgl Merah >> Open by appointment
    NOTE:
    1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
    2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
    3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)


    Sorry boss, ongkosnya berapa ubtuk pasang

    Thanks
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID 2nd: Ballast, Bulb H4 6000K + Controller, Bulb HB4 8000K, Bulb H1 8000K
    By innovablack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 3rd August 2011, 12:19
  2. [WTS] Ballast Philips & Bohlam Philips H7 Made In Germany, liat aja dulu boosss
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2011, 10:34
Back to top