[WTA] Repair Transmisi Matic u Mercy V class
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 35 Secs

    [WTA] Repair Transmisi Matic u Mercy V class

    Rekan2 modcommers, Tolong minta bantuan informasinya yah...

    Ada yg tahu bengkel yg recommended u/ repair transmisi matic Mercedes Viano 2002 ??

    Gejalanya perpindahan gigi nya suka susah (dlm posisi D, ga mo pindah2 cmn jln di gear 1 - 3), kalo ud pindah bunyi "JEDUK"
    kalau bisa yg spesialis mobil CBU jg boleh, atau bengkel yg punya channel u/ parts mobil2 "susah"
    soalnya spareparts nya emg rada pelit di indo.

    Pernah nyari kabel2 busi ama switch 1 biji aja sampe hunting sendiri di SG setelah indent di BeRes hmpir 2bln tanpa keliatan kapan nongolnya tuh parts.

    untuk yg mslh transmisi sudah d dibawa keliling beberapa bengkel dgn hasil nihil, even bolak balik ke BeRes Mercy nya, malah angkat tangan.

    thx b4...... salam.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 1 Min 10 Secs
    Coba ke R*cardo Matic. Tangerang.
    Coba googling aja untuk nomernya.... (kalo belon ketemu PM gue)

  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Coba ke R*cardo Matic. Tangerang.
    Coba googling aja untuk nomernya.... (kalo belon ketemu PM gue)

    hmm...mantab neh suhunya dateng

    nubie nyimak aja deh...

    di pm juga mau nomornya...hihihi


  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    om boss...Viano emang mantab tuh...harga sparepartsnya...temen ane tahun lalu abis 19juta buat maticnya..
    mudah2an ketemu bengkel matic yang bener deh seperti om suhu upasara bilang diatas..


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 1 Min 10 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hmm...mantab neh suhunya dateng

    nubie nyimak aja deh...

    di pm juga mau nomornya...hihihi

    Buset.... dibilang suhu... suhu badan kali yaks....

    Om got milk? ini nih yg baek nganterin gue ke bengkel matic itu...
    Di sana ketemunya darii Honda Oddysey, Bimmer gress, Mercy jadul sampe Rolls Royce...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 35 Secs
    Hehe, suhu thank you rekomendasinya...

    tapi ud pernah dicoba ke Ricardo matic, mreka ga nemu masalahnya. ud rawat inap disana lama, hehe.
    ada rekomendasi lain ga suhu?

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 35 Secs
    @got milk? bos, temen bos bengkel nya dimana bos? boleh minta contact nya? thank you

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 1 Min 10 Secs
    Kata si Ricardo apa???

    Udah coba bengkel spesialis Mercy? Biasanya bengkel Mercy malah lebih lengkap khan spare partsnya (paling nggak lebih lengkap koneksi spare partsnya )
    Karena kalo anak2 Volvo biasa larinya ke Ricardo atau ke bengkel spesialis Volvo.

    Atau mau coba ini (hasil google)
    Wani Matic, Jl. Pinang Griya Permai Ciledug, Tangerang tlp 7310046.
    Apollonia, Cipinang Cempedak II/1, Jaktim tlp 68095067.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: transmisi matic
    By jungkie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 25th May 2014, 13:12
  2. ask: transmisi matic
    By jungkie in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 22:43
  3. transmisi matic MB NE
    By roy1wier in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 18:18
  4. WTB.Matic Mercy C-Class 200
    By boeing744 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2011, 11:20
  5. WTS Transmisi Matic u/ kjg diesel
    By Eboik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2009, 22:35
Back to top