RECOMMENDED SELLER !!! HARGA BERSAING!!! Hahahaha !!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=238455
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 48 Secs

    RECOMMENDED SELLER !!! HARGA BERSAING!!! Hahahaha !!

    Tempat showroom nya di Cito surabaya...
    harganya oke lah so far kalo di banding2in sama yang lain mankanya gw ambil disini trus nih barang2 mobil gw..
    lagi pesen talang air modulo..bilang nya besok diantar bla bla bla...tau tau nya minggu depan..
    tapi si boss janjiin bonus karena keterlambatan pengirimannn...

    seumur2 jarang banged gw bisa kasi testi nih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 55 Mins 31 Secs
    HAHAHA.. TAPI LAMPUNYA KAN LANGSUNG SAMPAI KAN. HEHEHHE.. SEP DE BOS. TUNGGU AJA HADIAH KETERLAMBATANNYA. POKOKNYA BEST PRICE DAN BEST DEAL DE. WAKAKAKKAKA
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    HeaVen
    Posts
    1,095
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Testi sedikit ah...untuk si BOSS...Pesenan sampe dengan selamat....ShiftKnop Skunk2 nya...thanks yah boss...mudah2an dapat mobil 6-SPEED hehehehe thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Si bos 1 ini mantabs dah ... Beli volt stabilizer besoknya dah dateng. Tapi [??????y????ng??] nga mau di pasangin....
    Setelah beli di kasi tau ama temen2 kalo aku belinya murah selamat deh padahal kirain belinya kemahalan...
    Jualannya makin sukses deh...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 55 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by adang View Post
    Testi sedikit ah...untuk si BOSS...Pesenan sampe dengan selamat....ShiftKnop Skunk2 nya...thanks yah boss...mudah2an dapat mobil 6-SPEED hehehehe thx
    wah, terima kasih banyak bos. hehehe. kalo ga dapet mobil 6 speed mah yang penting knopnya 6 speed dulu bos. thx banyak ya boss.. ditunggu belanjaan berikutnya ya bos. hehehehehehe..
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 55 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by w203 View Post
    Si bos 1 ini mantabs dah ... Beli volt stabilizer besoknya dah dateng. Tapi [??????y????ng??] nga mau di pasangin....
    Setelah beli di kasi tau ama temen2 kalo aku belinya murah selamat deh padahal kirain belinya kemahalan...
    Jualannya makin sukses deh...
    pasti murah dong bos. tenang aja. ga usah kawatir de sama street. hehehehe.. masanginnya yang ga bisa bos. nanti kalo udah ada teknisi yang pinter baru kita bisa pasangin. terima kasih banyak ya bos. hehehehehe ditunggu neh orderan berikutnya...
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jack_Oz: Another Recommended Seller
    By buayabelang in forum Suara Konsumen
    Replies: 45
    Last Post: 14th April 2011, 22:18
  2. NOT RECOMMENDED SELLER!
    By yudd1 in forum Suara Konsumen
    Replies: 16
    Last Post: 12th January 2011, 13:08
  3. Achilles harga bersaing
    By mendyka in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th January 2009, 22:45
Back to top