TOYOTA CORSA 86,EX SWEDEN EMBASSY,WHITE,SGT LANGKA,FORM B LENGKAP,,CEKIDOT GAN
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs

    TOYOTA CORSA 86,EX SWEDEN EMBASSY,WHITE,SGT LANGKA,FORM B LENGKAP,,CEKIDOT GAN

    agan2 ana mau jual mobil antik nich yg konon katanya cuma da satu di indonesia ex sweden embassy gan...warna putih..mobil ini populasinya jaman dahulu sgt populer di eropa timur dan india pakistan dan timur tengah...klo di afganistan mbl ini di pakai bwat taksi
    mesin bgs bgt(mesin daihatsu charmant sama)
    ac dingin
    radiator baru
    warna putih repaint(kaleng)
    dokumen form b lengkap(jadi gampang di urus)
    spion tanduk asli
    velg dop asli
    km 69rb
    hub 02193923113

    mbl ini sgt rare item gan gw jamin dah klo di bawa jalan2 org pada nanyain udah terbukti sama gw..hihihihi ..gakada yg punyaa...hhihihihihii hrga 25jt nego abis
    nie pictnya ya
    http://i748.photobucket.com/albums/xx124/krotok/Jatiasih-20110112-00070.jpg
    http://i748.photobucket.com/albums/xx124/krotok/IMG-20110113-00072.jpg
    http://i748.photobucket.com/albums/x...0112-00071.jpg

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    uuuuuuuuuupppppppppppzzzzzzzzzzzzzzz
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 5 Days 18 Hrs 5 Mins 15 Secs
    cakep....bantu up,nama lain dr toyota corolla II and tercel....mesin 2A melintang kebelakang......yg ada d indo kyaknya putih semua mbl ini, nicee ..gud lak bro
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    cakep....bantu up,nama lain dr toyota corolla II and tercel....mesin 2A melintang kebelakang......yg ada d indo kyaknya putih semua mbl ini, nicee ..gud lak bro
    Hehehehehe iyaa mas lulusan paskistan..hehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Kalo aja gw blm bangun charmant, udah gw sikat nih.. Bantu up dulu deh..
     

  7. #6
    Bro numpang nannya masih ada gak??? kalo boleh tau itu tarikan depan apa blakang???? thx di tunggu secepatnya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Bantu jawab.. Itu tarikan depan meskipun posisi mesinnya membujur kyk mesin tarikan belakang.
    Ini yg bikin unik..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 4 Secs
    sayang tarikan depan ya gan,... gag bisa buat drift
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 11th October 2013, 21:18
  2. Replies: 10
    Last Post: 11th December 2011, 12:14
  3. jual stir rep isota modena corsa sdh lengkap dgn bosskitnya...murmer( SOLD OUT)
    By 189 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 1st March 2010, 22:30
Back to top