Compare head unit 2din
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 7 Mins 28 Secs

    Thumbs up Compare head unit 2din

    allo bos2, suhu2,,
    tolong bantuin donk..
    buat audio or multimedia bagusan mana nih antara HU 2din Pioneer AVH4250 ama Sony AX70BT..
    thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Jelas Sony bos, harga ga boong lah. Fiturnya juga lebih lengkap.
    kalo ada budget si ambil Sony aja bos. hehehe..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Bener, kalo secara spek yg Sony lebih unggul. Paling gak layarnya udah 1.1 Mpixel (vs. 330Kpixel) & built-in bluetooth.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Klo ane sih lebih milih pioneer utk car audio..

    klo utk home audio baru ane pilih sony..ga lawan deh merk2 lain
    liat2 aja ke elektronik city

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 7 Mins 28 Secs

    Thumbs up

    upupupupupupupupupupup...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 7 Mins 28 Secs

    tambah compare lg deh..

    ama kenwood DDX-8032BT gmn..
    ato alpine iva502e..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Whaduc View Post
    ama kenwood DDX-8032BT gmn..
    Mau ambil seken atau baru bro?

    Setau saya DDX-8032BT memang top of the line-nya Kenwood, tapi utk generasi yg udah cukup lama, yg sudah digantikan oleh bbrp generasi selanjutnya. Setidaknya ada DDX-8034BT yg menjadi top of the line generasi line-up Kenwood yg lebih baru, yg juga sudah diganti dgn generasi selanjutnya lagi yaitu DDX-8036BT.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Mau ambil seken atau baru bro?

    Setau saya DDX-8032BT memang top of the line-nya Kenwood, tapi utk generasi yg udah cukup lama, yg sudah digantikan oleh bbrp generasi selanjutnya. Setidaknya ada DDX-8034BT yg menjadi top of the line generasi line-up Kenwood yg lebih baru, yg juga sudah diganti dgn generasi selanjutnya lagi yaitu DDX-8036BT.
    rencana cari yg baru harga pas kantong bos..
    menrut bos aidil yg okey di antara 4 tu yg mana bos?
    buat mobil yaris..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Ada yang pernah coba atau ngerti IVA W520E generasi terbaru 2din terbaru dari Alpine, katanya kualitas audio dan videonya lebih baik dari W502E ... cuman sayangnya nggak ada optical outputnya. Cuman katanya bisa diakalin utk tetep bisa nyambung ke PXA 701 dengan kabel optik.
    Mohon pencerahan dari para pakar ....

    Teng kyu

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 59 Secs
    Tergantung HU nya entar main source-nya bakal dari mana n buat apa.. Kalo untuk iPod, AVH-4250 lebih oke. Baca di review2 katanya AX70BT agak lelet buat browse library di iPod. Tapi kalau untuk car theater, Sony emang lebih unggul fitur2nya. Untuk layar AVH-4250 agak mengecewakan sih, sayang aja hari gini screen kok masih pixelated.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts Head unit 2din..
    By danss_xxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2011, 15:23
  2. [ASK]Compare Head Unit Pioneer
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2010, 16:26
  3. WTS : Head Unit 2Din All New Jazz S (JVC) CD/MP3/USB
    By faiz reborn in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 4th April 2010, 22:17
  4. WTS : Head Unit 2Din All New Jazz S (JVC) CD/MP3/USB
    By faiz reborn in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2010, 22:17
  5. FS: Head Unit Alphard 2Din (99%)
    By wedhee in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2009, 14:04
Back to top