promo besar2an led plafon luxeon!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 219 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    promo besar2an led plafon luxeon!!

    New!! promo termurah (kwalitas??jgn ragu lagi,produk kita sdh di nikmati oleh puluhan ribu kendaraan se-indonesia!!)

    garansi 6bulan!!

    PROMO BUY 1 get 1 FREE utk ukuran yg sama!!!


    plafon isi 18luxeon mini berwarna superwhite harga cuma 50rb/buah!! dan 24 lux mini dgn hrg 65rb/buah!!


    dengan 2soket : tabung dan tancep(t10) universal utk semua mobil!!
    ukuran sangat kecil hanya 2cm x 4cm dengan ketebalan hanya 3mm

    terangnya?? sdh tentu cukup signifikan dari lampu plafon std

    boros?? cuma 0.95watt tp lebih terang dari lampu plafon std dgn daya 8watt skalipun!!


    **reseller are welcome** **get more profit**


    *utk pemesanan bisa pm/telp/sms ke 0815 1139 3911 dengan format:nama +alamat lgkp(utk mengkalkulasi ongkir,biar gak 2x trf karena gak tepat ongkirnya)+plafon 18luxeon mini+jumlah
    **trf bisa via bca/mandiri
    ***NO-COD
    ****lokasi pengiriman dari jakarta,barang pasti kirim di hari order,asalkan dana msk sblm jm 4 sore (kecuali sabtu jm 1siang,minggu libur)
    *****BB PiN : 2855d02f
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 37 Secs
    jakartanya dimana bos..??thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 7 Mins 34 Secs
    wah si boss promo terusss.. hehehhe... emank kualitas ga bisa diraguin dah... dr beli belon ada yg mati... jadi irit...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    boss lampu flapon tuh ampu cabin?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    testimonial produk ini:
    Quote Originally Posted by V3rtiGo View Post
    barang pesanan udah nyampe gan (LED 24), kemaren ga sempat ngasih testi keburu dinas keluar kota.

    barang : :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    kwalitas : :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    keramahan : :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    kecepatan : :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

    sehingga layak mendapatkan gelar :
    RECOMENDED SELLER

    jangan lupa gan :cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by dedywiths View Post
    Gan... Parah ni barangnya!!!!!!

    Bener-bener ndak mengecewakan terangnya... GA NYESEL BELI NI BARANG!!!

    daripada banyak omong... langsung aja ane kasih sedikit bukti bahwa ndak nyesel beli LED plafon dari boss yang satu ini...

    :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    Spoiler for sedikit penampakan barang tiba dan barang setelah terpasang di crv ane..: Show
    Barang Tiba Dengan Selamat, Packing Rapi..






    Setelah Terpasang... Penampakan di Kursi Depan CRV




    Penampakan di Kursi Tengah CRV


    Penampakan Bagasi CRV


    Penampakan Dari Luar Ke Dalam Kabin CRV
    (Kaca Film menggunakan LUMAR PLATINUM BLACK, Dark Level : 70 %)


    Dari Samping Kiri CRV


    Dari Samping Kanan CRV


    Dari Belakang CRV




    Ane tobatin ente sebagai......

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel



    jangan lupa gan.. bagi cendolnya...

    :malu :malu :malu :malu :malu


    :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by tjae View Post
    Gaaaaann...barang dah nyampe

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    jgnragu transaksi sama TS....

    bagi cendol dong pak Bos:malu
    Quote Originally Posted by wnairda View Post
    Ini hasilnya, masbro-masbro sekalian.
    Bohlam biasa diganti LuxMini


    Bohlam biasa 8 watt


    Diganti dengan LuxMini 15 titik



    Hasilnya


    Mantabbb!

    "DIE VERKAUFER HERVORRAGEND"

    SEHR EMPFEHLEN..!!!!!
    (Very Recommended)
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:
    Quote Originally Posted by ryan lee View Post
    maap y gan foto ny lama upload ny,soale kelupaan trus mao foto ny.haha,btw laen x kl sy pesen lg ksh diskon donk gan ato ksh gratis ongkir jg blh.itu pun kl boleh,haha.
    buat kaskuser yg laen jgn ragu dah ambil sm agan 1 ini,d jamin plg murah dan kualitas no.1.mantaf dah pokok ny,agan 1 ini mank raja ny led x yah.smua led jenis aneh" yg gk byk d pasaran ad sm nih agan,top markotop dah

    nih foto ny gan
    Quote Originally Posted by sweetsquid View Post
    Gan barang dah mendarat dengan selamat. Tadinya cuma beli 1 buat gantiin lampu plafon yang mati, eh.... taunya terangnya mantepan yang si agan jual beli lagi deh satu ma si agan. Dah berulang kali beli ma si agan, gak pernah ada masalah, cepat, tepat, mantap...
    :recsel:recsel:recsel:recsel
    Empat jempol buat sellernya..... (maap gan mesen barangnya tengah malem mulu)

    Ps. titip beli :toast kalo ada yang jual gan, hehehehe....
    Quote Originally Posted by saosholic View Post
    Gan barang sudah sampai di TKP. Langsung dieksekusi juga, dan hasilnya sangat sangat memuaskan :ngakak. Gak nyesel transaksi sama agan ini
    :recsel:recsel:recsel:recsel banggeeettttt dahhhhhh
    Thanx gan
    Quote Originally Posted by osama999 View Post
    :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

    :toast :toast :toast :toast :toast :toast

    LED plafonnya udah nyampe gan, super top markotop deh

    tengkyu berat ya.. :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2


    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel
    :selamat RECOMMENDED SELLER :selamat

    :recsell
    :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    Spoiler for super terang: Show

    Spoiler for super terang: Show

    Spoiler for super terang: Show

    Spoiler for super terang: Show

    Spoiler for super terang: Show

    Spoiler for super terang: Show

    Spoiler for super terang: Show




    Quote Originally Posted by wandyfereri View Post
    sumpah nyesel g beli barang ma agan ini baru sekarang,kenapa ga dari dulu...
    hahhahahah....pokoke :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel dah
    siang jam 2an transaksi eh bsk nya ntuh barang ud nyampe di tmpt ane.
    malemnya langsung coba pasang n skrg gerobak besi ane ud silau man


    :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus

    aus neh gan,boleh minta disambit cendol ndak:cool
    Quote Originally Posted by lunardo View Post
    maaf dulu sebelumnya fotonya gak bagus soalnya pake hp




    cat: fotnya gak pake flash di garasi ane yang lumayan gelap
    Quote Originally Posted by es.lover View Post
    Sedikit testi dari ane bos..

    Barang dah sampai dengan selamat tadi sore..

    Bos Panerai ini servisnya bagus bgt, ane bolak-balik konsultasi via SMS, Dijawab dengan jelas,

    Langsung aja barang bukti yang berbicara..

    Spoiler for Luxeon Mini 24 (Plafon Tengah), Luxeon mini 18 (lampu baca depan): Show




    Spoiler for Depan Luar (KF=20%): Show



    Spoiler for Kanan-Kiri Luar (KF depan=40%, KF belakang=80%): Show




    Spoiler for Kanan-Kiri dalam: Show






    RECOMENDED SELLER

    Quote Originally Posted by Edwin Tjiadi View Post
    waaah ane puas bgt nich ma pelayanan si agan..
    lampu kabin panther ane lgsng terang..

    Proses cpt sabtu siang transaksi..
    Senin sore brg dah sampe di rmh..

    Ane yg org sby itu boz..

    Jgn ragu dgn brg agan ini..

    Brg jamin memuaskan..

    Ada garansi lg..
    Hehehheee....

    Di tunggu ya gan cendolnya..

    :beer:
    Quote Originally Posted by black8ird View Post
    sumpah luar biasa led plafon milik MR. PANERAI...
    ukuran kecil bgt awalnya brg dtg gw meragukan bgt akan terangnya tapi setelah dipasang wuihh terangnya LUAR BIASAA...
    sumpah terang bgt gan...
    g rugi deh beli lampu led d MR. PANERAI...
    barang MADE IN JAPAN EXCLUSIVE TO MR. PANERAL LED...
    *seharusnya PANERAI sih
    distributor from japan nih brarti...
    Quote Originally Posted by ichsantopdeh View Post
    Akhirnya barang nyampe juga..... Pesan Senin siang, sampe Selasa sore....


    NIH PENAMPAKANNYA ......

    Langsung dipasang di Innova bulukutuk....


    KONDISI SEBELUM DIPASANG (KAYAK WARUNG REMANG REMANG)


    SETELAH DIPASANG ......

    Tapi ane masih penasaran sama LUXEON 36. Terangnya kayak apa ya?


    (Gan, jangan lupa cendol nya ya? Haus nih...)


    :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    gaan maaf baru ngabarinn barang yang ane pesen udh nyampee gaan dengan selamat dan skrang sudah terpasang di boil anee Hasilnyaa gaan SANGAT MEMUASKAAN SEKALI terangnya hampir ngelebihin neon di rumah anee haha thanks ya gaan bila berkenan minta yang ijo ijoo peace
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    tambahan testimonial:

    Quote Originally Posted by angelpesek View Post
    akirnya setelah 3 hari pesenan gw sampe jg

    rapih pula kotaknya :eek:

    tp blom gw coba sih
    yg penting pelayanan agan ni mantab
    :recsel:recsel
    update
    penasaran, akirnya gw pasang jg tengah malem :hammer:

    Spoiler for ribet: Show

    Spoiler for ww: Show


    :thumbup: :thumbup: :beer:

    cendolnya om
    Quote Originally Posted by cayono View Post
    Lapor gan....
    Led plafon 18 luxeon dah sampai di tangerang dengan selamat
    Sampai rumah langsung di coba, wooowww hasilnya keren abis bos.....sebelumnya pake lampu plafon jenis neon setelah di ganti pake LED agan......lebih tuerang lagi euy:2thumbup:2thumbup
    Barang kueren abis:2thumbup:2thumbup
    Pelayanan dan servis:recsel:recsel
    Sukses ya gan, nanti kl ada rejeki.... minat dengan led senja agan
    O ya gan, gak nolak kl di kasih seger2 dari agan:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Tks
    Quote Originally Posted by mikee85 View Post
    mau balikin gelas cendol nya nih MR panerai... hehehe...

    awalnya mau pesen trus dianter... aga ragu tapi setelah melihat testi2 dari buyer yang lain ane jadi mulai percaya.. ga ada salahnya dicoba.. setelah berdikusi lama dengan MR panerai ternyata lokasi nya MR panerai ga jauh dari lokasi ane.. jadi ane langsung ajak COD an... disetujui langsung oleh MR panerai tanpa basa basi... setelah bertemu ane dikasi test luxeon mata 18 dan 24 (ramah orangnya + dipasangin langsung ke mobil oleh MR panerai)... alhasil ane memilih luxeon mata 18 yg menurut selera ane uda cukup terang buat di mobil...

    tanpa panjang lebar ini penampakannya (dipasangin gratis oleh MR. panerai)
    NOTE: fotonya ane pake bb jadi agak burem2 dikit

    Penampakan dari luar mobil luxeon plafon depan (kaca film depan 60%)

    By relimich at 2011-08-24

    Penampakan luxeon plafon depan


    Penampakan dari samping luxeon plafon depan

    By relimich at 2011-08-24

    Penampakan luxeon plafon tengah

    By relimich at 2011-08-24
    By relimich at 2011-08-24

    jadi bagi buyers yang mau beli jangan ragu2 lagi!!!!!!

    RECOMMENDED SELLER DAH!!!!!!!!!!!!!!!! tq mr parnerai
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    MR PANERAI LED 0815 1139 3911
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 7 Mins 34 Secs
    selalu boss brg2nya menggoda sih hehehe... LED selama sy belanja yg ga pernah ada matinya ya di sini.. tmpt laen ada tuh harga sama tp udah gt dikasi diskon... ehhh lifetime nya jg ikutan kena diskon tnyt.. bukan sponsor di sini tapi...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    bos..toko yang di senen jaya masih buka?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gumss View Post
    selalu boss brg2nya menggoda sih hehehe... LED selama sy belanja yg ga pernah ada matinya ya di sini.. tmpt laen ada tuh harga sama tp udah gt dikasi diskon... ehhh lifetime nya jg ikutan kena diskon tnyt.. bukan sponsor di sini tapi...
    wkwkwk....soale byk toko yg minta versi "generik" kita jg menyediakan versi "generik" utk keperluan toko2 yg minta koq tp gak di ecerin...wkwkwk

    Quote Originally Posted by Azhmof View Post
    bos..toko yang di senen jaya masih buka?
    udah di jual bos buat promo
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 219 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. promo besar2an 9mata jagung sampai 2feb2011
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th February 2011, 08:49
  2. promo besar2an akhir tahun!!!diskon s/d 60%
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 25th December 2010, 20:26
  3. (thx y hehe)masa promo besar2an luxeon senja 13mata jagung sdh berakhir!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 28th March 2010, 08:12
  4. (thx y)masa promo besar2an luxeon senja 13mata jagung sdh berakhir!!!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 28th March 2010, 08:09
  5. $ Luxeon Senja & Luxeon Plafon $
    By HDK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2008, 15:39
Back to top