YG MO JUAL MONOBLOK MASUK SINI AJA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    YG MO JUAL MONOBLOK MASUK SINI AJA

    saya lg cari monoblok badak min.1000Watt utk angkat subwoofer 10" 2 pcs, merek apapun boleh. tolong penawaran disertai spesifikasinya ya. Penawaran terbaik dan termurah akan saya angkut. trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    tampung dlu, lanjut bos lainnya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    tampung dlu, lanjut bos lainnya
    gw ada gan LM audio pernah buat ngangkat sub visonik double coil 2pcs main SPL di mobil abang gw,,sekarang gw pake main SQ buat ngangkat sub virus 2pcs...tenaga nya ok banget...kalo minat PM gw gan...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by fransisco ren View Post
    gw ada gan LM audio pernah buat ngangkat sub visonik double coil 2pcs main SPL di mobil abang gw,,sekarang gw pake main SQ buat ngangkat sub virus 2pcs...tenaga nya ok banget...kalo minat PM gw gan...
    cek PM gan...thx
    tampung dulu, lanjut bos yg lainnya....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 25 Mins 55 Secs
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    ijin di bookmark dlu ya bos....
    lanjut gan yg lainnya....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Ikutan promosi ahh.. Silahkan diliat2 boss.. Hehehehe..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=223514

    Thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    lainnya kmana lagi nih....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 19 Hrs 9 Mins 32 Secs
    Btuh Watt yg gede n badakk?? saya ad bos Monoblok badak n ud lmyan trknal AudioQuart SK 2500.1 D minat ?? sms aj k 08998763676 kondisi masih bagus banged, smua jalan normal n masih Segel...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yg Mau Jual Toyota TC 91 Masuk Sini
    By ancha318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2010, 14:31
  2. Yg mau jual RECARO masuk sini.....
    By Garong in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 31st January 2009, 18:34
  3. klo ada yg mau jual ban 215/35 r 18 masuk sini yaa
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th December 2008, 20:08
  4. yg jual R19 masuk sini...
    By deryl in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th October 2008, 17:22
  5. yang jual R19 second masuk sini yaa...
    By deryl in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2008, 16:21
Back to top