info head lamp onepiece
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    info head lamp onepiece

    permisi para bro sekalian,....
    mau tanya ni, berhubung saya masih pendatang baru
    emg bener ya headlamp onepiece (yg model nyambung) sering bocor, dalemnya ngembun gitu???

    makasihhhh....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Gak harus one piece kok yg bisa berembun...selama ada celah buat air masuk,mau lampu kayak apa juga pasti bisa ngembun boss....

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    Gak harus one piece kok yg bisa berembun...selama ada celah buat air masuk,mau lampu kayak apa juga pasti bisa ngembun boss....
    makasih bos casman...tergantung kita pilihnya aja ya berarti!?
    klo merk taiwan tuh gmn boss????

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    sama aj bro mau taiwan indonesia atau jepang,yg penting ga ad celah buat air masuk...

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by desiderius.ryan View Post
    makasih bos casman...tergantung kita pilihnya aja ya berarti!?
    klo merk taiwan tuh gmn boss????
    udah dijawa sama om 47MO...
    yang penting ga ada celah buat masuknya air..
    paling kalo buat headlamp merk2 tertentu bedanya ke fokusnya aja boss...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Sama ketahanannya,biasanya gampang rengat entah dari panas bolam atau kesenderan badan/kendaraan musuh

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 15:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 01:09
  3. FS: Head lamp projector+stop lamp smoke black mercy W202
    By Auto Garage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 10:39
  4. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 16:26
  5. {ASK} info donk lampu led u/ head lamp motor
    By roselaindahmotor in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2008, 19:10
Back to top