WTS: Sprint Booster mercy (<2007) habis test 2 kali-an (2 barang)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakbar
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 38 Mins 24 Secs

    WTS: Sprint Booster mercy (<2007) habis test 2 kali-an (2 barang)

    Seperti sesuai yang dijudulnya, mau dijual sprint booster buat mercy 2007 kebawah, c class w202 w203 masuk, e class w210 w211 masuk, s class w220 juga masuk. ML model lama juga masuk, karena 2007 kebawah satu jenis semua.

    Harga dimulai dari 3.4 juta. Barang hanya sisa 2, NOTE: INI BARANG BEKAS TEST 2 KALI-AN, MINT CONDITION. Barangnya ada di Utama Ban, Jakarta Barat, Daerah pesanggrahan, sebelum mesjid dan sebelum jembatan pseanggrahan (kalau arahnya ke arah puri indah). Bagi yang mau test dulu sprint boosternya boleh, tinggal ke utama ban, ketemu yang namanya Puji.

    Harga masih bisa nego tapi yang reasonable

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    sprint booster ini barang apaan sih bos?
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakbar
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 38 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    sprint booster ini barang apaan sih bos?
    Fungsinya untuk naikin reponse gasnya, ini bisa dibilang dibutuhkan untuk mobil mercy, karena responsenya std-nya lamban. jadi ini di bypass di kabel pedal gasnya bro. kalau minat boleh dicoba dulu kok.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakbar
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 38 Mins 24 Secs
    Btw, ini buat mobil2 yang gw list itu yah, selain itu ga bisa. . Soalnya bentuknya beda
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by blackpvd16 View Post
    Seperti sesuai yang dijudulnya, mau dijual sprint booster buat mercy 2007 kebawah, c class w202 w203 masuk, e class w210 w211 masuk, s class w220 juga masuk. ML model lama juga masuk, karena 2007 kebawah satu jenis semua.

    Harga dimulai dari 3.5 juta. Barang hanya sisa 2, NOTE: INI BARANG BEKAS TEST 2 KALI-AN, MINT CONDITION ALIAS 99%. Barangnya ada di Utama Ban, Jakarta Barat, Daerah pesanggrahan, sebelum mesjid dan sebelum jembatan pseanggrahan (kalau arahnya ke arah puri indah). Bagi yang mau test dulu sprint boosternya boleh, tinggal ke utama ban, ketemu yang namanya Puji.

    Harga masih bisa nego tapi yang reasonable
    Mas, klu untuk E240'04 CBU bisa gak?
    Thanks,
    MERCLOVER
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 18 Mins 21 Secs
    bro, dampak ke konsumsi bensin nya gimana? makin boros kah?

    thx, mohon penjelasan nya
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 26 Mins 37 Secs
    turut menyimak..
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakbar
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 38 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by MERCLOVER View Post
    Mas, klu untuk E240'04 CBU bisa gak?
    Thanks,
    MERCLOVER
    bisa banget itu bos. . kalau mau tes langsung aja bos dateng ke tempat yang gw kasi detailnya itu, ketemu yang namanya Puji, hehe.
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakbar
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 38 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by reuben View Post
    bro, dampak ke konsumsi bensin nya gimana? makin boros kah?

    thx, mohon penjelasan nya
    sebenernya sih ga ngefek, tergantung kaki aja bos. hehe. gw sih sejak pake itu kickdown lebih cepet, ga perlu injek sampe gas habis. injek dkit aja da turun gigi trus lewatin truk dsb gampang, ga kaya std mercy bejek sampe ujunggg. hehe jadi gw jarang injek sampe stengah, so far konsumsi sama aja kadang lebih irit bos. . kalau mau test dulu boleh, free of charge asal barang jangan dibawa lari, hahahahaha
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakbar
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 38 Mins 24 Secs
    naikkkk lagiiiiiii
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 5th August 2014, 03:23
  2. [ask] Sprint Booster
    By Nandoni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 24th May 2013, 19:00
  3. WTS - sprint booster, throttle control.
    By jp_or_europe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th April 2013, 22:43
  4. WTS: Sprint Booster mercy habis test 2 kali-an (2 barang)
    By blackpvd16 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 29th October 2011, 16:44
Back to top