(WTS) Holley Carb 350 CFM & MSD 6 Offroad
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) Holley Carb 350 CFM & MSD 6 Offroad

    Bos...as subject diatas, gw ada sisa barang yg ga jadi dipake mo dijual sbb :

    1. Holley Carb (P/N 0-7448) 350 CFM plus anti flooding-nya (aplikasi offroad)
    foto & spek-nya bisa liat di link : http://www.holley.com/0-7448.asp

    2. MSD 6 Offroad + MSD Offroad Coil
    foto & spek-nya bisa liat di link : http://www.msdignition.com/Products/..._Ignition.aspx

    Kondisi barang sangat baik, dan berada di Jakarta.
    Bila ada yg berminat dapat langsung japri ke gw di 0817877111


    Thanks Modcom!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uuuppp....Buat yg mo bikin kenceng Jeep-nya...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by dariobimo View Post
    Uuuppp....Buat yg mo bikin kenceng Jeep-nya...
    buat cj7 bisa boss,brp harganya
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by p1t3r View Post
    buat cj7 bisa boss,brp harganya
    Itu emang buat CJ bro...via japri aja bos kalo minat serius, thanks udh mampir
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS; Holley Blue 2nd
    By pentung390 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2012, 23:14
  2. WTB : holley sekend
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2012, 10:43
  3. wtb holley blue 14psi,mallory hyfire 6 offroad
    By p1t3r in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2012, 22:25
  4. Fs: Holley Pro-Jection.
    By tumin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th August 2011, 20:52
  5. FS : Carbu HOLLEY FOR V8..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th May 2010, 18:37
Back to top