Power Udimension 4ch RM V 41..Power Yahud..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs

    Power Udimension 4ch RM V 41..Power Yahud..

    sesuai judul,mau jual power bekas gw pake sendiri ni di mobil..berhubung mobilnya uda kejual,jadi ni power nganggur ga kepake..power ini bener2 yahud,yang tau audio pasti tahu kualitas power ini,mau digeber sampe volume tinggi pun juga kuat,suaranya ga sember,tapi itu juga didukung dengan speaker yang memadai juga ya..

    untuk spek bisa dilihat disini
    U-Dimension RM V 41

    langsung aja deh liat penampakannya



    Kondisi memang ada baret panjang,tapi dijamin ga pengaruh ke kualitas suara sama sekali..mau dijual seharga 2,5jt..nego tipis banget..yang ga nawar gw kasih bonus cap bank merk zfx mayan mahal juga..

    kelengkapan cuma ada powernya aja n pengontrol sub,dusnya uda ga ada..harga diatas diluar ongkos kirim dari surabaya via JNE..berat power sekitar 3-4kg..

    CALL/SMS 085931281199

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    naik lagi..monggo dibeli
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    up lagi..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Naik lagi pagi hari..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Monggo dibeli..masih nego kok..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    naik lagi di pagi hari..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    naik lagi uda lama tenggelam
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    up lagi..dibeli donk power mantab..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    up up up up up
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    naik lagi malem2..:dibeli donk..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 30th October 2011, 18:48
  3. Replies: 7
    Last Post: 24th June 2011, 00:52
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top