Dimana Beli Ban Drag
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dimana Beli Ban Drag

    Temans,


    Ada ngga yang tahu kalau mau beli ban buat drag race yang merek Mickey Thompson, Hoosier, atau Goodyear itu dimana..?

    Thanks ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    loe ada dimana emang nya?
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GW tinggal di Hong Kong, tapi hampir setiap 3 bulan balik Jakarta, dan sekarang GW perlu ban Drag, karena lagi pengin ikutan, (coba coba)

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry lupa kasih jawaban, mobilnya di Jakarta

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    i c, gue engga tau deh kalo gitu
    mungkin loe bisa order dari toko ban ternama?
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kiara autotech kyknya....
    ato tanya bengkel2 mobil drag kyk sigma, garden, JT sport, Polomas aja, siapa tau ada..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Any idea ,...berapa harganya...?

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,205
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Kmaren gw liat di GE ada, tapi gw gak tanya harganya... Coba aja liat2 kesana...
    ...ordinary people...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling murah ban M&H slicks or Hoosier di kiara autotech, gw juga lagi ada band MH 23x9x13 6.3jt sepasang.. baru tuh
    My Old Project
    http://honda-tech.com/zerothread?id=1654882
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=22865
    021-99992722
    guyss maaf banget kalo telp ga keangkat, just leave ur msg by sms

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ring 13 agak kekecilan, ane butuh ring 15 and total diameter 26 inch, punya ngga...?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 11th September 2013, 18:42
  2. DRAG RACEEEE ... LAMPUNG dimana?
    By Vkids in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 13th January 2010, 13:29
  3. dimana beli jok EG6?
    By egoness in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2008, 15:23
  4. Beli ban slik / drag dimana
    By TrueCuts in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2006, 09:51
  5. ada yg tau dimana beli DV ??
    By 11:11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2006, 07:42
Back to top