Dimana Beli Ban Drag
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dimana Beli Ban Drag

    Temans,


    Ada ngga yang tahu kalau mau beli ban buat drag race yang merek Mickey Thompson, Hoosier, atau Goodyear itu dimana..?

    Thanks ya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    loe ada dimana emang nya?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GW tinggal di Hong Kong, tapi hampir setiap 3 bulan balik Jakarta, dan sekarang GW perlu ban Drag, karena lagi pengin ikutan, (coba coba)

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry lupa kasih jawaban, mobilnya di Jakarta

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    i c, gue engga tau deh kalo gitu
    mungkin loe bisa order dari toko ban ternama?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins 46 Secs
    kiara autotech kyknya....
    ato tanya bengkel2 mobil drag kyk sigma, garden, JT sport, Polomas aja, siapa tau ada..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Any idea ,...berapa harganya...?

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Kmaren gw liat di GE ada, tapi gw gak tanya harganya... Coba aja liat2 kesana...
    ...ordinary people...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling murah ban M&H slicks or Hoosier di kiara autotech, gw juga lagi ada band MH 23x9x13 6.3jt sepasang.. baru tuh

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ring 13 agak kekecilan, ane butuh ring 15 and total diameter 26 inch, punya ngga...?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 11th September 2013, 18:42
  2. DRAG RACEEEE ... LAMPUNG dimana?
    By Vkids in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 13th January 2010, 13:29
  3. dimana beli jok EG6?
    By egoness in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2008, 15:23
  4. Beli ban slik / drag dimana
    By TrueCuts in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2006, 09:51
  5. ada yg tau dimana beli DV ??
    By 11:11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2006, 07:42
Back to top