MUGEN POWER FIT/JAZZ 2011 facelift
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs

    MUGEN POWER FIT/JAZZ 2011 facelift

    just sharing, bodykit Mugen untuk Honda jazz/ fit terbaru dari mugen setelah perusahaannya diambil alih oleh Honda
    Bodykit ini sudah kita pesan dan akan sampai di Indonesia kurang lebih bulan maret pertengahan.
    untuk yg berminat silahkan contact kita
    thanks







  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 26 Mins 16 Secs
    Kena berapaan neh om?........
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diffuser belakangnya kena berapa bos? pemasangan sama kyk diffuser spoon ato itu full bumper?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Kayaknya Fit facelift lampunya ada rounded dikit di sisi bawahnya...
    Gw juga ngga gitu suka airdam depannya,kelebaran dan terlalu mirip desain VW Polo/Golf Gti...norak banget di Jazz
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Harga dan barang belum ready. masih pesan. lagian harus pake bemper facelift baru bisa masuk add on nya.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 54 Mins 30 Secs
    Kena brp bos harganya trmsk pemasangan ?

    PM yah, thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 8 Secs
    yg depan agak aneh kliatan add onnya, tapi full bumper belakangnya keren seh..
    btw da masuk lom nih boz?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 36 Mins 35 Secs
    just share neh temen2, bakal launching nantinya tanpa add on mugen kaya gini
    CMIIW
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    ada keterlambatan sedikit masuk ke indo dikarenakan tragedi tsunami di japan.
     

  11. #10
    brp bozz harganya?depan belakang...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 134
    Last Post: 12th August 2013, 11:19
  2. ---===BODYKIT MUGEN NEW JAZZ TYPE S 2011 FACELIFT===---
    By autoLAB in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 562
    Last Post: 2nd May 2012, 16:10
  3. Replies: 28
    Last Post: 2nd February 2012, 08:48
  4. ---===FR BUMPER MUGEN 2011 FOR JAZZ NON FACELIFT===---
    By autoLAB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 4th August 2011, 08:38
Back to top