[WTA]Suzuki Aerio VS Chevrolet Optra, mana lebih ok??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA]Suzuki Aerio VS Chevrolet Optra, mana lebih ok??

    Modcomers, minta advisenya tentang Suzuki Aerio sama Chevrolet Optra. Gue lagi cari mobil, pengen tahun muda, AT, irit tapi gak terlalu mahal. Budget dibawah 100 jt. Pilihan antara Aerio sama Optra. Tapi lebih ok mana??
    Pls advise para ahli di modcomers :smt001 , thx ya...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    gw prefer optra...tapi aerio harga jualnya masi lebih tinggi....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bos buat opininya...Ditunggu lagi neeh lainnya...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu...ayo...kasih opini...jangan malu-malu...hehehe....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    aerio aja lah.....optra gw ga pernah pake soale....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    nyaman optra, resale value aerio...
    @ sob juneau:civicnya...NENDANG BANGET!!!!!
    thx.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    oro2ombo+renon = jogja
    Posts
    3,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 49 Secs
    senasib niy jooen, optra interiornya dahsyat..
    tp kabarnya mobil amerika kurang awet.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 8 Mins 55 Secs
    kalo gak peduli sama resale valuenya, jelas pilih optra
    barunya sekarang 160jt yah? belom bonus dan diskonnya

    tapi mobil ini memang enak kok, pernah nyobain pas pameran soalnya
    cuma image aja yang kurang bagus, jadi orang yg mo beli pasti kepikiran mitos macem2 mengenai mobil eropa.

    tapi selama perawatan bener, mobil mana aja pasti awet dah :smt020
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dapet info, dari segi keamanan plus kenyamanan, optra emang jauh lebih ok dari aerio, tapi emang cuma masalah image yg kurang...makin tambah pusing neeh...hehehe.....ada lagi masukan2 lainnya?? thanks buat yg udah share...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tuning your Suzuki Aerio jadi lebih irit.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2012, 08:02
  2. [WTB] chevrolet Optra
    By missindonesia2006 in forum Chevrolet
    Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2011, 04:31
  3. (ASK) CHEVROLET OPTRA
    By oopiii in forum Chevrolet
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2010, 23:12
  4. [WTS] Chevrolet Optra
    By kambingbiru in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2009, 08:00
  5. [WTB] Chevrolet Optra
    By gums in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2008, 07:05
Back to top