WTA cara pasang baut roda
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 18 Secs

    WTA cara pasang baut roda

    tmn2,minta infonya dx,gmn y crnya spya baut roda ga lecet pas kt pasang? tlg bantuannya y,thx2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    hmm??
    Lugnutny?ato bautny??

    Kalo lugnut jgn pake yg otomatis..soalny bisa bkin lecet lugnutnya..

    Kalo baut..kyny bukan lecet deh..tapi selekk..
    Nahh..itu sih setau saya ga boleh kunci trlalu keras..

    Semoga bantu boss =D

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    hmm??
    Lugnutny?ato bautny??

    Kalo lugnut jgn pake yg otomatis..soalny bisa bkin lecet lugnutnya..

    Kalo baut..kyny bukan lecet deh..tapi selekk..
    Nahh..itu sih setau saya ga boleh kunci trlalu keras..

    Semoga bantu boss =D
    Mksd g yg lugnut,kyk D1 spec pny gt,,,jd kunci lugnutnya jgn pk yg otomatis y?

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by g1665y View Post
    Mksd g yg lugnut,kyk D1 spec pny gt,,,jd kunci lugnutnya jgn pk yg otomatis y?
    ga pake yg otomatis aja suka lecet2 bos.. hwhhw...
    susah bos kl ga mw lecet, kunci nya kdu ada bahan karet di dalem nya..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Iyaa bener kata bos ivan tuhh..
    Kalo mau buka2 gitu mending sendiri..
    Jadi kan bisa ngerasa2..kalo abang2 bengkelny kan asal cepet n rapett..hahahahah..

    Apalagi yang otomatis..

    Semoga bantu =D

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Iyaa bener kata bos ivan tuhh..
    Kalo mau buka2 gitu mending sendiri..
    Jadi kan bisa ngerasa2..kalo abang2 bengkelny kan asal cepet n rapett..hahahahah..

    Apalagi yang otomatis..

    Semoga bantu =D
    tul bos emo, harus dengan "perasaan" buka nya, wkwkwk...
    kl gw mah buka sendiri/sama abang2 sama2 lecet, hwhwh, ga sabaran gw orang nya...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    susah kalo lugnut kaga mau lecet

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    pengalaman sendiri waktu pasang pakai mur standar nya dulu 2 pcs(baut roda saya 4 pcs) secara menyilang sampai rapet, trus 2 baut yg free baru dipasang lug nut sampai rapet tapi pakai perasaan , setelah rapet lug nut-nya, copot mur standar yg udah terpasang pertama kali digantiin pakai lugnut berikutnya 2 pcs sampai rapet pula, paling nggak mengurangi lecet yg berlebihan, asal jgn sampai kendor tuh lugnut, ban bisa gelinding sendiri

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Sebelum pasang dikasih isolasi dl boss lugnutnya yg bagian kena kunci roda...jangan terlalu tebal maupun terlalu tipis...ntar kl udah rapet semua br dilepas isolasinya...ini bs meminimalisir kemungkinan lecet...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Baut roda BBS dan kunci dop BBS
    By toto328 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2013, 22:40
  2. FS : baut roda alluminium
    By sutan GBU in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2011, 09:56
  3. FS: BAUT RODA WARNA
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 224
    Last Post: 27th September 2010, 13:45
  4. baut roda
    By yga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 13th October 2009, 10:44
  5. MUR DAN BAUT RODA
    By andra.wijaya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2009, 22:12
Back to top