[WTB] Honda Civic VTi/ VTi-S 2001-2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTB] Honda Civic VTi/ VTi-S 2001-2005

    As Subject,
    want to buy
    Honda Civic VTi/ VTi-S 2001-2005 -> beli untuk dipakai sendiri
    (bukan pedagang/ dijual kembali)

    diutamakan:

    * Matic tapi kalau ada Manual boleh juga coba ditawarkan
    * Warna Hitam/Silver/Blue
    * Service Record Bengkel Resmi Honda
    * Diutamakan tangan pertama/kedua
    * Kondisi Mesin & Body standar (modifikasi ringan ok, tidak merubah bentuk)
    * Terawat, siap pakai, tidak ada PR
    * harga tentunya sesuai harga pasar..



    bisa berikan penawaran di thread ini, atau by PM
    or email: classicappucino@gmail.com
    sms: 085868330077

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Bantu up bos, kalo mobil ane laku mau nyari ES facelift juga nih!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,180
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Monggo mampir om..

    Honda Civic VTi-S

    Thanks..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    black 03 akhir VTIS Matic tinggal pake
    0818244404
     

  6. #5
    saya ada manual vti-s 2001 silver...kelebihannya banyak, silahkan hub : 081929949200 (sms only) & PIN BB : 26A1A40E...thx
     

  7. #6
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 4 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu up bos, kalo mobil ane laku mau nyari ES facelift juga nih!
    @dyprok setuju dy...tar desember oper ke aku lagi ya..hehehe...siap nampung
    @ts up gann..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by nircobain67 View Post
    @dyprok setuju dy...tar desember oper ke aku lagi ya..hehehe...siap nampung
    @ts up gann..
    Waduh...threadnya naik lagi, kan gak jadi ngambil pitiai mas.hehehe....

    waktu itu budget gak ada mau ngambil VTI Facelift akhirnya ngambil Vios yg murmer. (padahal pengen bgt make Civic lagi)
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2014, 20:55
  2. wtb: per eibach honda civic 2001-2005(es)
    By erik_18mobil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 21:36
  3. wtb: per eibach honda civic 2001-2005(es)
    By erik_18mobil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 21:26
  4. WTB : Coilover buat HONDA CIVIC 2001-2005 / HONDA STREAM
    By halimsatria in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2011, 19:00
  5. WTB : Coilover buat HONDA CIVIC 2001-2005 / HONDA STREAM
    By halimsatria in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 06:53
Back to top