Knalpot ku
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Knalpot ku
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    herm4n
    Guest

    Knalpot ku

    Rekan2 senior, nanya nih knalpotku dari header ada tabung terus di pipa tengah ada tabung lebih besar dari tabung pertama terus tabung besar jadi ada tabung. apa pengaruh ini yah kalo aku tekan gas spontan seperti rada gembos tapi kalo tekan gas pelan2 baik2 aja. Ditunggu yah sarannya

    Than'ks

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah....kalo tiba-2 gas di-bejek habis (mobil pada posisi gigi 2 misalnya), trus mobil gak langsung lari, tapi melaju pelan-2 (rpm juga gak langsung naik drastis)....ini gejala kopling slip. bisa disebabkan oleh pelat kopling yg udah tipis ato dekrup yg udah aus. coba cek ke bengkel aja. kalo misalnya harus ganti, ganti satu set kopling (dekrup, pelat kopling dan laher)....mobilnya udah pernah ganti kopling set belum...???


    note : gw dah bikin thread baru di forum mesin, judulnya : "upgrade performa....perhatikan yg satu ini"

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top