[Murah] Kap Mesin AE111/AE112 GT-style Toyota Corolla ANC/NC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs

    [Murah] Kap Mesin AE111/AE112 GT-style Toyota Corolla ANC/NC

    Dijual kap mesin GT-style buat AE111/AE112.

    [1] Dengan "extractor vent" atau "reverse scoop" buat ngeluarin hawa panas dari ruang mesin;
    [2] Bahan besi semua, bukan fiber, tulang besi semua masih utuh, sama kuat-nya dengan ori;
    [3] Barang bekas pakai sendiri, dijamin tidak keplek-keplek atau renggang asal pasang-nya benar;
    [4] Bonus hood pin beneran, kondisi sudah terpasang di kap mesin, lengkap baut yang ke support;

    Harga murah Rp 750 ribu plus tukar dengan kap mesin ori, tidak dijual tanpa tukar. Masih bisa nego, tapi NEGO WAJAR.

    CP 0813 11 437 189




    Mampir sini juga ya: http://www.modifikasi.com/showthread...E101-AE111-112)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    om jarv, headlampnya gak mau ditukar?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 23 Secs
    Cakep + sangar ..nga cocok untuk yg standart
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by firstname View Post
    Cakep + sangar ..nga cocok untuk yg standart
    Makanya ambil satu set semua, heh heh. Up up up, 0813 11 437 189
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    om jarv, headlampnya gak mau ditukar?
    Masih ori tuh Om, he he, jangan dulu. Sekalian up dulu deh, 0813 11 437 189
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    kalo grill nya mau tukertambah sama yg standaran gak om? hahahaha
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Bruderscrew View Post
    kalo grill nya mau tukertambah sama yg standaran gak om? hahahaha
    Sorry bro, sama sekali tidak ada niat jual/tuker grill, he he...

    Up up up, 0813 11 437 189
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Up up up, 0813 11 437 189...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Up up up, 0813 11 437 189...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Up up up, 0813 11 437 189...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 7th April 2013, 08:59
  2. Replies: 38
    Last Post: 2nd January 2012, 07:29
  3. [Murah] WTS inner fender liner (kepet dalam fender) Toyota Corolla AE111/AE112 Allnew
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 09:21
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th January 2011, 19:32
  5. [Murah] Bemper depan AE111/AE112 GT-style "wide body" Toyota Corolla ANC/NC
    By ae111r_indo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th January 2011, 19:31
Back to top