ASK Midrange n Tweter budget 3jt
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 58 Mins 44 Secs

    ASK Midrange n Tweter budget 3jt

    dengan budget 3jt kombinasi midrange dan tweter terbaik apa yg bisa kita dapatkan?

    mohon saran dari master master modcom.. thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    mending main 2 way aja, naikin dikit budget bisa dapet R7000 tuh...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    mending main 2 way aja, naikin dikit budget bisa dapet R7000 tuh...
    hmm.. pengennya sih 3 way.. tapi kalau denger kata R7000 jadi kepengen juga sih.. dilema..
    R7000 2ndnya kisaran brp ya bos? pasif buat R7000 apa ga mahal tu bos?


    kalau kombinasi antara Midrange Scanspeak discovery 10F dan Tweter Scanspeak R2604 kira2 bagaimana ya master master?

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    hmm.. pengennya sih 3 way.. tapi kalau denger kata R7000 jadi kepengen juga sih.. dilema..
    R7000 2ndnya kisaran brp ya bos? pasif buat R7000 apa ga mahal tu bos?


    kalau kombinasi antara Midrange Scanspeak discovery 10F dan Tweter Scanspeak R2604 kira2 bagaimana ya master master?
    ngapain main 3way klo 2 way aja bisa sebagus 3 way bro...........R7000 baru cuma 4jtan bro, cek di toko speaker aja........

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    dengan budget 3jt kombinasi midrange dan tweter terbaik apa yg bisa kita dapatkan?

    mohon saran dari master master modcom.. thx
    uda punya midbass ?

    midbass nya merk apa ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda punya midbass ?

    midbass nya merk apa ?

    thanks
    midrange pilihan jatuh kepada Gramond MD55,,,
    tweeter nah lanjut suhuuu,,,,

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    midrange pilihan jatuh kepada Gramond MD55,,,
    tweeter nah lanjut suhuuu,,,,
    wakakakakkaakka

    kan nunggu midbass nya apa ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wakakakakkaakka

    kan nunggu midbass nya apa ?

    kagak ada nunggu2 lage,,,
    langsung aja tweeter & midbass pakai Gramond R1
    jadi dah tuh 3 way maut,,,

    nubie suggest, peace suhu

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Midrange gramond MD55 compare with Legatia L4 gimana ya suhu ? Mohon pencerahannya..Thx

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    kagak ada nunggu2 lage,,,
    langsung aja tweeter & midbass pakai Gramond R1
    jadi dah tuh 3 way maut,,,

    nubie suggest, peace suhu
    waakakakkaka

    muantapzzz...



    Quote Originally Posted by Blue-X View Post
    Midrange gramond MD55 compare with Legatia L4 gimana ya suhu ? Mohon pencerahannya..Thx
    tergantung pasangan nya brow
    beda karakter soal nya k 2 nya
    Legatia sih saran FULL legatia deh, pakai L3 aja uda bagus
    jadi pakai L1pro, L3 ama L6
    dashyat itu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: midrange+tweter rockford
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 19:02
  2. WTS: Tweter accuton C25G dan Midrange Venture V79
    By anyi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 27th February 2012, 20:49
  3. WTA. tweter n midrange 3 jutaan
    By wild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 15th December 2010, 01:59
  4. midrange scanspeak 10F & Tweter Phass AT-20
    By rudimahakam in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 30th August 2010, 11:56
  5. SALE: Tweter MP7 & Midrange SS 12M SOLD ALL
    By ace911 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 8th December 2009, 19:12
Back to top