Red RX-8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Red RX-8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red RX-8

    maaf newbie, cmn mau tau comment2 ttg mobil gw^^

    Modified
    + ADVAN Racing velg 18"
    + Varis Carbon Hood
    + Carbon Trunk Amemiya + Ducktail
    + HKS Muffler
    + APEX I per






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 43 Mins 53 Secs
    keren bos kombinasi warna merah ama carbonnya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wew......mantap bos rx8nya :eek:

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deddy_cl View Post
    keren bos kombinasi warna merah ama carbonnya
    haha iya emang suka kombinasi warna gitu, makanya di pasang
    thx bro

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    mantep bos rx nya...good taste. btw kalo mau cari barang2 2nd buat rx facelift kebetulan gw bnyk nih bos. gw mau lepas barang2 di rx gw

    barang-barang nya:
    - velg Volk Rays TE37 flat black 19" 8.5 (+22) + 9.5 (+34)
    - ban toyo t1-r 245/35/19 & 275/30/19
    - Endless 6 pot bolt on RX-8
    - Tein super street coilover adjustable height & damper
    - RE-amemiya super dolphin muffler (for RX after)
    - RE-amemiya super chamber (cat back) (for RX after)
    - custom midpipe & race catalyst by PREMIER autowerkz
    - Header titek bolt on RX-8
    - K & N typhoon intake kit bolt on RX-8
    - M'z custom front bumper (original)
    - R3 side skirts
    - Mazdaspeed rear wing spoiler
    - Rear rotary fog light for Mazda RX-8 after

    Reference: www.mspr.co.jp, www.japanparts.com, www.re-amemiya.co.jp

    kalo minat pm aja...bisa call jg di 081218720001

    thanks

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by simonyet View Post
    mantep bos rx nya...good taste. btw kalo mau cari barang2 2nd buat rx facelift kebetulan gw bnyk nih bos. gw mau lepas barang2 di rx gw

    barang-barang nya:
    - velg Volk Rays TE37 flat black 19" 8.5 (+22) + 9.5 (+34)
    - ban toyo t1-r 245/35/19 & 275/30/19
    - Endless 6 pot bolt on RX-8
    - Tein super street coilover adjustable height & damper
    - RE-amemiya super dolphin muffler (for RX after)
    - RE-amemiya super chamber (cat back) (for RX after)
    - custom midpipe & race catalyst by PREMIER autowerkz
    - Header titek bolt on RX-8
    - K & N typhoon intake kit bolt on RX-8
    - M'z custom front bumper (original)
    - R3 side skirts
    - Mazdaspeed rear wing spoiler
    - Rear rotary fog light for Mazda RX-8 after

    Reference: www.mspr.co.jp, www.japanparts.com, www.re-amemiya.co.jp

    kalo minat pm aja...bisa call jg di 081218720001

    thanks
    hehe thxx
    wah banyak amat, haha ok2 tar kalo ada yang tertarik saya PM deh^^

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    mantap nih bos combo nya.. coba di kasi sticker carbon full body lebi maknyus kayak nya.. trus ganti bodykit biar lebih gahar lagi..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    tinggal ganti bodykit dengan sedikit carbon plus wing yg cocok di hati pasti tambah keren bos
    kalau buat kontes bisa lah kasih sticker yg sesuai selera

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @vinc_freak n envyboyz1
    haha iya sih tapi ntar malah lari arah laen dari theme nya bos >.<
    ini mau buat theme nya rada Racing aja solany dan berish aja gk pake sticker hehe
    kalo pake wing dll kan kyk Touring

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Mantap bos!!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top