WTS: Peugeot 406 97 Matic..Superb Condition!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs

    WTS: Peugeot 406 97 Matic..Superb Condition!!!!!

    Temans..gw mau melepas istri ke2 gw alias si Greeny 406 kesayangan. Kondisi top bgt.
    - Dalemnya bersih.Anak gw aja gk boleh mkn di dlm.
    - Body gk ada yang penyok atau lesung pipit.
    - elektrik jalan semua.
    - Cruise control juga masih jalan.
    - Udah banyak yang di ganti (shock all,busi asli peugeot,air filter,filter
    bensin,van belt,timing belt set,baru kuras injeksi).
    - Velg 18 ban 225/45. Knalpot racing, aslinya masih disimpen.
    - Biasa control di sunter (datanya ada disana).
    - Tapi mohon maaf audio gak include ya soalnya hadiah dari istri...heheh
    kecuali under special negotiation.
    - STNK bulan 10, pajak kemarin 1.6an, eks petinggi polisi.Tapi belum
    balik nama. Alamat terakhir di STNK, Meruya, jakbar
    - harga agak tinggi tapi setimpal dengan kepuasan yang
    didapat.price:59,5jt nego tentunya.

    Silahkan lihat2 dulu...regards. Its an open sale..
    Astraditya: 0815-747-17-545

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    59,5 udah sama audionya kan??
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rasya
    59,5 udah sama audionya kan??
    Kalau 59,5 nett dengan audio, boleh deh. Clarion, depan pioneer, belakang sony, sub a/d/s, power 5 chnel. Suara empuk. Thanks..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    km dah berapa nich?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by permata
    km dah berapa nich?

    aslinya harusnya 140rban. Tapi karena sempet kabel massa kendor, km digital dan jarum spedo ngaco dan naik terus kayak meteran pom bensin. Sekarang tertera 160rban.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 24 Mins 37 Secs
    brg lawas.., tpi kondisi-nya msh mulus bngt.. :smt023
    gud lak aja d' broer.. :smt045
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by koemis
    brg lawas.., tpi kondisi-nya msh mulus bngt.. :smt023
    gud lak aja d' broer.. :smt045
    thanks bro..hasil perawatan sepenuh hati hehe..ni mobil tadinya dah dipanjer orang semarang , udah dateng ke jakarta segala.eh ditunggu 3 minggu gak ada kabar. sementara sy udah ambil bmw 318 93 buat gantinya. alhasil sekarang megang mobil 2..pusiiiingggg...heheh just sharing..thanks ya bro..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Keren nih Mobil

    Gud Luck bro...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by yogi23
    Keren nih Mobil

    Gud Luck bro...
    Thanks mas Yogi..406 black masih ada? masih ngincer nih mas..hehe..thanks
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by astraditya
    Quote Originally Posted by yogi23
    Keren nih Mobil

    Gud Luck bro...
    Thanks mas Yogi..406 black masih ada? masih ngincer nih mas..hehe..thanks
    Sori mas sudah Laku....

    akhirnya 94.500 ribu saya lepas...hehehee,..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th December 2011, 13:19
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th February 2011, 17:00
  3. Replies: 13
    Last Post: 10th January 2011, 18:22
  4. WTS Peugeot 306 MY2000 Superb Condition
    By akbartaufik in forum Peugeot
    Replies: 6
    Last Post: 12th July 2010, 10:19
  5. WTS : HONDA CR-V MATIC 2004, SUPERB CONDITION
    By bebidut in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2010, 21:56
Back to top