Guys tanya dunk ttg Discman High End??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    Guys tanya dunk ttg Discman High End??

    Bro n Sista.. bantu infonya dunk buat discman yg kualitas nya high end apa ya?? Emg udah ga jaman sih pake discman skrg org lebih milih pake Mp3 player..tp mnurut g tetep aja, suara ipod or mp3 player tuh pasti lebih jelek dibanding suara yg dihasilkan oleh CD.. Jd g kpingin nyari Discman lg nih, tp yg kualitas nya bagusan.. ada yg bs bantu kah infonya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Waah.. kaya nya Discman jg dulu ga ada yg bikin dgn kualitas yahudd
    Kalo mo maen CD yg OK ya pake CD Player home

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    dari pengalaman gwa sih cd player portable yang masih ok itu dari merek panasonic... merek mereka terakhir gwa beli masih banyak yang buatan jepang... dan cukup kuat untuk drive headphone grado... (gwa dulu pake grado RS125 dan RS 1).

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    iya g rencana buat ngangkat headphone macam grado n sen nih..klo buat home g udah pake cd transport.. tp itu ada di rmh g di JKT..n skrg g pindah kerja ke SBY.. so tdk memungkinkan membawa home audio g..jd nyari yg portable2 aja deh..hehehe...

    ada masukkan lg?? n tmpat beli yg sedia discman highend dmn ya?? trus rata2 discman cmn 1 bit y dac nya??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    dari pengalaman gwa sih cd player portable yang masih ok itu dari merek panasonic... merek mereka terakhir gwa beli masih banyak yang buatan jepang... dan cukup kuat untuk drive headphone grado... (gwa dulu pake grado RS125 dan RS 1).
    bro charlie, grado n sen pegang mana?? bedanya rs 125 sm rs 1 apa bro??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ada referensi toko yang masih jual discman ga ? Thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    haha..nyari discman jg bro ak-47?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo buat player2 kecil macem discman & MP3 player gw tetep percaya, yg ngaruh Headphone nya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by 3 blind mice
    haha..nyari discman jg bro ak-47?
    Iseng2 aja nyari bos :smt003 , pengen ngetest beda ga kalo dengerin ipod ama discman pake CD asli :smt003

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yah jelas beda lah denger dari ipod ama denger dari cd asli.....
    wah maen discman, boleh juga nih
    hehehehhehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. all tanya dunk....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2008, 03:19
  2. mw tanya dunk...
    By Viper_XII in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2008, 21:40
  3. tanya dunk!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2005, 07:52
Back to top