[WTS] SPEAKER MOREL HYBRID 6"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jl. RC. Veteran No. 7 Bintaro (Jakarta Selatan)
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] SPEAKER MOREL HYBRID 6"

    Speaker Morel Hybrid Hexatech 6 inch komplit sama pasif dan twitter..
    SQ recommended..

    Harga 1.500.000..



    CP: 0817 656 8800..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 50 Secs
    wah bookmarked dulu niy...barang bagus
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 25 Mins 59 Secs
    bantu UP..

     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jl. RC. Veteran No. 7 Bintaro (Jakarta Selatan)
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tenkyu guys, hehe..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu naikin lg ke atas bos..
     

  7. #6
    pm nett gan...thx
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bos..mau tanya nih klo morel hybrid ada berapa macam type ?
    coz tahun lalu adik ane beli morel hybrid 6" juga harga 1,5 an juga..
    dari bentuk midbass yg ada logo morel..tweeter dan pasifnya semua sama bos..

    no offense ya bos..bingung aja..
    apa dapet nya yg palsu..belinya biasa di kemayoran..
    apa mungkin dapet yg palsu yak :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jl. RC. Veteran No. 7 Bintaro (Jakarta Selatan)
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bos..mau tanya nih klo morel hybrid ada berapa macam type ?
    coz tahun lalu adik ane beli morel hybrid 6" juga harga 1,5 an juga..
    dari bentuk midbass yg ada logo morel..tweeter dan pasifnya semua sama bos..

    no offense ya bos..bingung aja..
    apa dapet nya yg palsu..belinya biasa di kemayoran..
    apa mungkin dapet yg palsu yak :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Wah kl ada yg palsu sy kurang paham jg boss, tp mngkn aja ada.. Kyk Focal kan jg ada yg palsu.. Kl yg hobi audio pasti tau Morel harga barunya brp, hehe..
     

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by dims_audio View Post
    Wah kl ada yg palsu sy kurang paham jg boss, tp mngkn aja ada.. Kyk Focal kan jg ada yg palsu.. Kl yg hobi audio pasti tau Morel harga barunya brp, hehe..
    Kalau Morel Hybrid baru (bukan second) ya ngga mungkin dapet 1,5 juta he he he......

    Sayang bener speaker bagus begini dipalsuin mending cari second kayak begini daripada beli baru tapi palsu.

    Best Regards

    Wendo
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jl. RC. Veteran No. 7 Bintaro (Jakarta Selatan)
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Kalau Morel Hybrid baru (bukan second) ya ngga mungkin dapet 1,5 juta he he he......

    Sayang bener speaker bagus begini dipalsuin mending cari second kayak begini daripada beli baru tapi palsu.

    Best Regards

    Wendo
    Wah jd butuh info nih ttg Morel yg palsu.. Brsan ada yg SMS ktnya barunya 1,1jt.. Sedih amat ya.. Ktnya di lapak sblh ada, intip dulu ah, hehe..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
  2. Replies: 23
    Last Post: 16th November 2009, 04:52
  3. WTS: Speaker Split Morel Hybrid Ovation 5"
    By yudhi_ronald in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 20:08
  4. tanya karakter speaker morel type hybrid
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2006, 18:13
  5. need opinion speaker morel hybrid 5"
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2006, 09:24
Back to top