Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Midrange di Mobil - Page 20
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 20 of 20 FirstFirst ... 1617181920
Results 191 to 197 of 197
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #191
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 46 Mins 19 Secs
    thx pak wendo. jadi sebaiknya yg paper aja ya. kalau aluminium gimana pak, kelebihan dan kekurangannya

  2. #192
    Sersan Satu
    Location
    Bintrao Trade Center BlokG3/9 Jl.Jendral Sudirman Pusat Kawasan Niaga Bintaro jaya Sektor 7
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 47 Mins 46 Secs
    Pantes jadi sticky post

  3. #193
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 23 Secs
    permisi master2.. saya mau tanya..
    skrg saya uda pake speaker focal polyglass 2 way,, bisa gak kl saya tambahin midrange? mohon pnjelasannya,, trus sm kira2 merk dan tipe apa yg cocok untuk jd midrange nya? gw buat main sql,, sub nya kicker solabarik L7 12" sebiji

    thx before

  4. #194
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Pakai midrange Polykevlar atau Focal BE Bro. Bagus itu. Thx
    Music, Audio and Beyond
    http://analoghighend.blogspot.co.id/

  5. #195
    Letnan Dua
    Location
    Jombang
    Posts
    1,179
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 5 Secs
    suhu Wendo sama para" suhu yg laennya mau tny ttg speaker saya pake dynaudio d28 middbass mw160 kira2 buat midrangenya pakai apa ya?morel cdm 54 ato domination d53 neo ato apa gitu hehehe budget 1-2jt(kondisi bekas) kalo new max 2jt aja jgn bnyk" bs pusing saya

    mohon dibantu ya suhu"
    Thx

  6. #196
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 37 Mins 16 Secs
    om wendo emang paling mantap dalam bikin tulisan.....jelas, detail ...pokoknya berguna banget buat newbie kayak saya yang pengen belajar audio dari 0......

    makasih juga buat para suhu n master audio modcom yang suka berbagi ilmu....
    system audio yang enak di kuping, nyaman di kantong pastinya..


  7. #197
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Masukan midrange buat FA1
    Dear para suhu modcomers ...
    Newbie minta masukan midrange 3" yang cocok dengan tweeter AMT dan midbass FA1 ? Kenapa 3", krn newbie gak mau blind spot yg guede di dashboard. Masalahnya tweeternya aja udah butuh space gede.
    Alternatif sementara pake Midrange FA1, audible physics, flux RC (tp susah dapetnya) ... Bingung euy !!!

    Sempet kepikir utk gak pake tweeter AMTnya, terus cari tweeter yg kecilan, jd pilihan midrange jd lbh beragam ... Tapi sayang juga euy hehehehe
    Mohon masukannya segera yaa, karena rencananya udah mau install akhir bulan ini.

    Thank u para suhu modcomers
    Selamat berpuasa bagi yang melaksanakannya ...

 

 
Page 20 of 20 FirstFirst ... 1617181920
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Midbass di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 589
    Last Post: 14th July 2018, 17:47
  2. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Subwoofer di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 445
    Last Post: 10th January 2017, 13:04
  3. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Tweeter di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 401
    Last Post: 14th December 2015, 07:34
  4. Replies: 132
    Last Post: 2nd October 2014, 19:46
  5. Replies: 60
    Last Post: 13th August 2011, 19:47
Back to top