Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Midrange di Mobil - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 20 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 197
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/238302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Bro Wendo, nubie mau tanya 'dumb question' nich...jangan diketawain ya..hehe.
    Apakah benar "a truly dedicated mid-range driver" pasti lebih baik daripada driver full-range yang digunakan sebagai mid-range ( di 3-way system). Katakanlah di range 200Hz-7kHz.
    Thanks infonya...
    A truly dedicated midrange relatif punya kehalusan response frekuensi dan linearity yang lebih baik dari full range meskipun tidak selalu. Karena beberapa merek dan tipe full range seperti Jordan JX6HD, Fostex, Lowther, Fountek, Dll juga punya keunggulan itu.

  2. #12
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Midrange the most important aspect in Audio range!


    ...
    Dari penjelasan di atas maka idealnya midrange berada di frekuensi antara 150-10.000Hz atau setidaknya 200-5000 Hz (5 oktaf) . ..

    Let's enjoy the sweetest sound of human voice and musical experiences......!

    Best Regards

    Wendo
    Nah Bos, midrange apa saja nih yg rekomen mengcover frek range di maksud dengan baik ???
    Modcom semakin luarbiasa nih, semakin banyak knowledge yang mencerahkan warganya
    Thanks to all yang sudah bersusah payah sharing secara ikhlas

  3. #13
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    Nah Bos, midrange apa saja nih yg rekomen mengcover frek range di maksud dengan baik ???
    Modcom semakin luarbiasa nih, semakin banyak knowledge yang mencerahkan warganya
    Thanks to all yang sudah bersusah payah sharing secara ikhlas
    Mpz Studio, MP9, Dynaudio E430, Monacor SPH30X, HAT Legatia L3 dan L4, Venture, Scanspeak 12MU dll...

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Mpz Studio, MP9, Dynaudio E430, Monacor SPH30X, HAT Legatia L3 dan L4, Venture, Scanspeak 12MU dll...
    Mantabz...berarti gw ngga salah pilih..DYNAUDIO ESOTAR E430...pasang..pasang. Duh, rubah X-Over dan Proc. lagee...
    Thanks berat Bro Wendo, semoga anda tidak bosan menulis...demi memajukan anak bangsa!!! TOP.

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    tinggal ttg sub neh satu lagi bro wendo hehehehehehe

  6. #16
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 59 Mins 42 Secs
    mohon izin menyimak bro wendo,,,
    mantabbb bener neh thread,,,

  7. #17
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    mohon izin menyimak bro wendo,,,
    mantabbb bener neh thread,,,
    nah brow yg ini juga pakai midrange mantapz nih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #18
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by roger_fed View Post
    tinggal ttg sub neh satu lagi bro wendo hehehehehehe
    Waduch juragan Bandung datang berkunjung......he he he bagaimana midrange mautnya?
    Belum sempet main ke Bandung nich saya.....he he he

  9. #19
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    mohon izin menyimak bro wendo,,,
    mantabbb bener neh thread,,,
    Silahkan ikut sharing Bro termasuk system mautnya Bro di Avanza Gold he he he

  10. #20
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah brow yg ini juga pakai midrange mantapz nih

    Numpang denger dong saya

 

 
Page 2 of 20 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Midbass di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 583
    Last Post: 11th January 2017, 19:36
  2. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Subwoofer di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 445
    Last Post: 10th January 2017, 13:04
  3. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Tweeter di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 401
    Last Post: 14th December 2015, 07:34
  4. Replies: 132
    Last Post: 2nd October 2014, 19:46
  5. Replies: 60
    Last Post: 13th August 2011, 19:47
Back to top